Martin (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich unweit Dünen und Cita

Gut

Schönes familienfreundliches Hotel mit internationalem Publikum. Tolle Lage direkt am Riu Palace und Dünen von Maspalomas. Leckeres Büffet für jeden Geschmack was dabei. Aktuell in Phase nach Renovierungsarbeiten.

• Die Zimmer sind normal zweckmäßig, etwas altmodisch eingerichtet. Nachdem unsere Zimmer nach Renovierungsarbeiten ca. 3 Monate nicht vermietet bzw. belüftet worden war, fanden wir unseren Raum sehr warm vor. Klimaanlage funktioniert, wenn sie einmal angelaufen ist. Defekte WC-Spülung wurde schnell repariert. Ausblick auf Gartenanlage bzw. Pool oder zur Strassenseite mit Riu Palace Geschmacksache.

• Sowohl Auswahl als auch Qualität von Frühstück und Abendessen super. Zum Frühstück gibts einige spanische Leckereien, die viele gern mögen, z.B. Churros, Crepes, dazu Auswahl an div. Eierspeisen und britischen Elementen. Abends wird man mit einem Getränk begrüßt (Sherry/Likör/Sekt), für jeden Geschmack etwas dabei am Büffet. Die Bierzapfanlagen werfen teilweise viel Schaum, Sangria aus dem Zapfhahn Geschmacksache.

• Gut
  • Check-in dauerte ein wenig lange, jedoch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt, jedoch sieht man noch Spuren der Renovierungsarbeiten in Form von gesperrten Teilbereichen (Pool etwas beengt, Duschen am Pool gehen nicht, Baumaterialien liegen im Garten). Mitarbeiter im Restaurant sind besonders positiv zu erwähnen, schnell und freundlich. Bus Shuttle Service fährt paarmal täglich zum Strand. Reklamationen wurden schnell erledigt (defekte WC-Spülung).

• Das Hotel liegt direkt neben dem berühmten Riu Palace unweit der Dünen von Maspalomas, in Fußnähe sind der Strand sowie diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (Shopping Center Cita/Yumbo/Kasbah) problemlos zu erreichen. Für meinen Geschmack eine ganz tolle Ausgangslage für einen gelungenen Urlaub. Supermarkt liegt übrigens direkt gegenüber vom Hotel. Fahrzeit vom Airport Las Palmas ca. 45 Minuten per Bus.

Nach dem Umbau kleiner gewordener Pool, jedoch separates Kinderbecken und Whirlpool vorhanden. Es werden div. Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, Animation veranstaltet Spiele und Shows. Die Ratespiele bzw. Musik-Shows kommen bei vielen gut an. Tischtennisplatte steht am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martin

Sehr geerhter Martin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Meinung und wir freuen uns, dass SIe Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals schätzten. Wir danken Ihnen auch für die Geduld die Sie am Anfang hatten und wir hoffen, Sie bald wieder im Catarina zu begrüssen. Wir wünschen Ihnen schöne Sommertage und verbleiben mit freundlichen Grüssen und hasta pronto... Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager