Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Für Strandurlaub super gelegen

Gut

Lobby wurde sehr modern renoviert. Schön. Die öffentlichen Toiletten im Lobby und Poolbereich sind wie immer. Schön, dass die Animation weg vom Pool ist am Abend. Schlecht ist, dass der gesamte Pool-und Essbereich mit Beton gemacht wurde. Jetzt, nach einem halben Jahr kommen die ganzen schönen Fliesen von vorher zum Vorschein. Der Beton Bröckelt und man verfängt sich mit den Schuhen. In der Lobbybar sind keine guten Kräfte. Keine Ahnung!!! An der Poolbar alles super!!

• Na ja Innenausstattung und Wände neu, aber im Bad wackelt die Toilette wie eh und je. Außerdem ist die Duschwanne nicht aus Emaille sondern Plastik, demzufolge sieht sie nach einem halben Jahr auch schon sehr braun und angegriffen aus. Eine Renovierung sieht in Deutschland anders aus. Der Kleiderschrank wurde schon oft bemängelt. Uns störte nicht so sehr das Offene, sondern das Platzproblem. 3 Wochen - 2 Personen, schier unmöglich. 2 kleine Schubladen und 3 Ablegeflächen. Koffer muss untergebracht werden. Dann ist ein Kühlschrank (sehr gut wirklich kühl ) ein Safe und wie gesagt....

• Wenn man bekannt war nach ein paar Tagen, wirklich wie Familie. FAST alle waren sehr aufmerksam und sehr bemüht. Es gibt immer Personal die das mit Leidenschaft machen und das uns spüren lassen, aber auch die anderen, die mit einem Gesicht ihre Tätigkeit verrichten.. Zum Buffet : wirklich sehr, sehr gut. Sehr abwechslungsreich und lecker. Auch nach 3 Wochen immer noch schön. Das Frühstück ist immer dasgleiche, aber so vielfältig, dass man gut wechseln kann.

• Lage & Umgebung
  • ca 30 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion. Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.