- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und ganzen ein gutes Hotel.Preis-Leistung sehr gut. Der Zahn der Zeit zeigt sich überall.( Klinken in der öffentlichen Toilette defekt-werden nicht repariert- Spülung mangelhaft) Personal sehr aufmerksam und freudlich. Mit ein wenig Trinkgeld kann man Wunder bewirken. Der Pool ist das Sorgenkind wenn es windig ist. Da fallen Plastebecher und Strohhalme rein und keinen kümmerts.Der Boden des Pools könnte öfter abgesaugt werden.(gehen überhaupt die Umwälzpumpen zur Reinigung des Wassers?) Animation sehr bemüht- wenn die Gäste mit machen würden wäre es leichter für Sie. Abendprogramm abwechslungsreich- wiederholt sich aber nach einer gewissen Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thomas |
Danke für Ihre Bewertung und danke auch für Ihren Komentar. Das Hotel IFA Catarina ist 37 Jahre alt und wir versuchen ständig alles zu reparieren und es glingt uns zu 90%. Wir haben das tema Sauberkeit gelesen und haben bereits unsere Hausdame Ihre Komentar weitergeleitet. Wir hoffen, trotz die kleien "Schönheitsfehler" im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben, Hasta la vista! Enrique Giersberg Hotel-Direktor