Sonja & Toni (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub 2012

Hoteleigenschaften:Art u Größe Anlage Zimmeranzahl Sauberkeit Frühstück ,Halbpension Gästestruktur alle diese eigenschaften sind ganz okay. Der Rezeption müssen wir ein großes Lob aussprechen sehr freundlich ,nett und sehr hilfsbereit. Handy - Ereichbarkeit okay Telefon kosten finde ich ein bisschen zu hoch die 0,25€ pro Minute. Preis - Leistungsverhältnis.okay für war bisher die beste Reisezeit September.Wir würden ja mal gerne im Winter kommen aber da ist es sehr teuer.Nichts für uneren Geldbeutel.

• Dieses Jahr sehr zu frieden mit der Größe und Ausstattung des Zimmers .572 570.wir finden nur wenige deutsche progrmme im TV oder gegen Aufpreis . Kaffeemaschine auf dem Zimmer hatten wir keine gesehen.. Vor allem die Sauberkeit wenn die sympatische Isabela die Zimmer gemacht und geputzt hatte. Die letzten Jahre waren die Zimmer kleiner. Hoffe wir bekommen bei dem nächsten Aufenhalt wieder die Zimmer und so nettes Personal.

• Anzahl okay. Speisen u. Getränke sehr gut .Sauberkeitypischt okay .Küchenstil landtypisch Atmosphäre Trinkgelder Preise okay

• Personal ist sehr nett freundlich und zuvorkommend.Sprache okay. zimmerreinigung war dieses Jahr mit der guten Fee Isabela sehr in Ordnung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand okay Ort okay Flughafen entfernung okay Einkauf u Unterhaltung okay Ausflugsmöglichkeiten: grandjos

freizeitangebote okay Strand okay Den Pool würde ich gerne vor dem Frühstück benutzen, aber es gibt in der früh leider keine möglichkeit da ich Frühaufsteherin bin . Liegestühle sind okay,aber leider können sich die Leute nicht an die Hotelregeln halten jeden morgen werden die Liegestühle und alle Schirme schon vor 8uhr morgens belegt.Die Leute die All inklusive buchen sind wirklich sehr unverschämt die benehmen sich meist sehr daneben.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sonja & Toni

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Komentar und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub zum vollsten geniessen konnten. Wir haben auch Ihre Ernennung von Isabel weitereleitet und sie ist sehr motiviert. Wir haben den Erwähnung über die Telefonkosten gelesen und waren etwas erstaunt denn wir haben jetzt IP-Leitung und dadurch sind die Kosten drastisch reduduziert worden. Von der Telefonkabine ausserhalb zahlen Sie für Auslandsgespräche gleich soviel... Wir hoffen, Sie nochmals im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und bei nächster Buchung gleich Ihren Zimmerwunsch angeben damit wir es vom Reisebüro direkt bei der Reservierung bekommen. Hasta pronto! Enrique Giersberg Hotel-Direktor