- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mal wieder ein gelungener Urlaub der Superklasse. Der Wunsch mit Blick auf den Garten sowie die Dünen wurde ohne Probleme erfüllt. Das Hotel hat einen grosszügig angelegten Garten mit vielen Möglichkeiten. Der Mitarbeiterstab des Hotels hat dazu besonders beigetragen, dass es einem gut geht und man sich wohl fühlt. Auch die Massagepraxis direkt neben dem hauseigenen Frisör kann wärmstens empfohlen werden. Es lohnt sich im Restaurant einen "besonderen" Platz zu suchen. Wir dürfen ja hier keine Namen nennen, aber bei der super freundlichen und immer lächelnden Bedienung handelt es sich um eine Spanierin, die kaum andere Sprachen spricht, aber das ist gar kein Problem. Vom Kuchenbuffet/Nachttischbuffet einfach nach recht gehen. Auch ist es nicht weit in die Dünen und auch der Yumbo Center liegt nicht gerade weit weg. Auch eine FKK Terrasse ist auf dem Dach des Hotels zu finden. Die Speisen die man in der Poolbar in der Mittagszeit speisen kann, sind günstig und reichhaltig. Hier können wir die Shrimps in Knoblauch sehr empfehlen. Wir könnten noch vieles Positives über dieses Hotel schreiben, aber wir wollen ja nicht alles verraten. Also viel Spass im Urlaub. Gruss Johnny und Jan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut