- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Paar in der ersten September-Woche im Hotel. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand. Das Personal sehr nett und die Atmosphäre sehr gut. Es ist kein Partyhotel, ab 23Uhr läuft daher auch keine Musik mehr. Was für Paare oder Familien sehr angenehm ist. Möchte man Party haben, kann man diese in den fußläufig erreichbaren Bars finden (aber nicht zu dicht, denn man hört nachts im Hotel selbst nichts davon). Das einzige was verbesserungsfähig ist, ist das Essen. Sofern man ein Spätaufsteher und 45min vor Frühstücksschluss essen möchte oder Spätabendesser ist, kann es leider sein, dass manche Sachen bereits ausgegangen sind und auch nicht mehr aufgefüllt wurden (Toast, Kaffee an manchen Automaten, Milch). Satt wurde man zwar trotzdem.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Bianca |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und danke, dass Sie sich die Zeit dafur genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub geniesst3n. Wir haben Ihren Komentar über unser Buffet-Angebot gelesen. Wir haben mehrere Stationen mit Kaffee, Heisswasser und Säfte. Zum Ende des Service werden einige Stationen abgebaut und es bleiben zumindest 2 Stationen offen damit sich unsere Gäste weiterhin bedienen können. Wir wünschen uns Sie im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit "sonnigen" Grüssen, Enriue Giersberg Hotel Manager