Ein großes und gutes Hotel für die Preisklasse und für Familien aufgrund der täglichen Animation bestens geeignet. Im Zeitraum von unserem Besuch wurde es teilweise renoviert aber wir hatten diesbezüglich keinen Baulärm wahrgenommen. Wir waren nun das zweite mal dort.
Große geräumige Zimmer und modern eingerichtet. Die Zimmer auf der Gartenseite bekommen jeden Abend jedoch das volle Programm der Animation.
Abwechslungsreiches Buffet, da jeden Tag ein anderes Thema war, wie asiatisch, mexikanisch, italienisch, spanisch aber einige Speisen wie Pizza gab es täglich und auch das Dessert war fast immer gleich. Jedoch hat fast alles gut geschmeckt.
Sehr freundliches Personal
Liegt in der Nähe der Dünen und ca 15min vom Yumbo Center entfernt.
Animation für Kinder und Erwachsene, tägliche Spiele am Hauptpool und Vorführungen, sowie einige Spiele im hinteren Bereich des Gartens, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Martin Andreas Peter |
Lieber Martin, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie das Hotel Abora Catarina by Lopesan Hotels gewählt haben! Es freut uns sehr zu wissen, dass der Service und die Einrichtungen Ihrem Urlaub gerecht wurden, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung