- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, aber sehr groß. Von der Rezeption in der Mitte des Hotels muss man etliche Gänge laufen, bis man ans Ende der Außenflügel gelangt, an dem unser Zimmer lag. Das Zimmer war sehr geräumig, aber die Einrichtung sehr abgewohnt. Ein Safe ist gegen Kaution und schmales Geld verfügbar. Das Badezimmer war sauber und auch ausreichend groß. Die Betten waren nicht bequem und rutschten auf dem Fliesenfußboden leicht auseinander. Beim Buffet gibt man sich sehr große Mühe, alle Speisen sind ausreichend verfügbar. Das Servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Bei den Obstsäften, die morgens zubereitet wurden, hätten wir uns frisches Obst und kein Dosenobst als Zutaten gewünscht. Die Getränke an der Poolbar sind recht teuer und nicht allzu schmackhaft, besonders die Sangria schmeckte sehr nach Süßungsmitteln. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt sowie sehr idyllisch angelegt. Für Abendunterhaltung und ein Kinderprogramm wird gesorgt. Das Rezeptionspersonal hatte sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und war meist freundlich. Das Hotel bietet einen täglichen, kostenlosen Shuttle-Service zum Strand an. In ca. 5 Gehminuten ist man an den Dünen von Maspalomas angelangt, durch die man zum Strand laufen kann. Nahe am Hotel gibt es ebenso ein Einkaufszentrum, Supermärkte, Kneipen und Bushaltestellen für den öffentlichen Nahverkehr. Die Buspreise sind allerdings recht hoch. Gran Canaria selbst bietet viele Ausflugsmöglichkeiten und herrliches Wetter. Mit Preis-Leistung sind wir zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihre Bemerkungen und auch danke für die Zeit die Sie sich genommen haben diese in Holiday Check zu hinterlassen. Wir sind bereits dabei Schönheitsreparaturen zu unternehmen damit die Zimmer nicht als "abgewohnt" aussehen. Wir hoffen, Sie im kommendes Jahr begrüssen zu dürfen und Ihnen auch somit zeigen können wie weit die Verbesserungen sind. Bis bald!