- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein 4 Sterne Hotel mit dem dementsprechen Service. Leider kommt man sich wegen der Grösse des Hotels beim Frühstück und Abendessen wie in einer Kantine vor. Das Essen ist zwar reichhaltig aber nicht besonders schmackhaft. Ausweichen mit dem Teller zu den Hauptzeiten gehört zum Sportangebot im Restaurant. Das Hotel ist in Ordnung verspräht aber keinen Charme. Alles sehr nüchtern und zweckmäßig eingerichtet. Nur die Gartenanlage und der Pollbereich ist schön angelegt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Komentar und es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellungen entsprach. Wie wir aus Ihren Komentar entziehen können, sind Sie zu Stosszeiten im Restaurant gewesen. Wir haben eine gut ausgedehnte Eröffnungszeiten sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen damit die Gäste in Ruhe essen können. Nun bei durchschnittlich 900 Gäste kann man nicht immer ein leeres Restaurant sehen. Wir hoffen, Sie trotz Ihre Ansehung im IFA Catarina wieder willkommen heissen zu dürfen und verbleiben mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg