Markus (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war okay - würde es Freunden nicht empfehlen

Schlecht

Das Hotel ist von aussen nicht sehr ansprechend. Sehr großes Hotel für eine zu kleine Poollandschaft Hotel selber sehr ordentlich. Wer keinen Wert auf Luxus und Qualität legt ist hier gut aufgehoben. Man darf halt keine Ansprüche stellen. Das hat man einen guten Urlaub.

• Schlecht
  • Größe war okay Minibar leer. Safe kostet 14 Euro/Woche Möbel und Bad sieht man das Alter an. Putzfrau war nicht sauber. ( Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl man sie nach 3 Tagen erst auf dem Boden gelegt hat) Benutze Gläser aus dem Bad , wurden nur ausgespült und als " Sauber " wieder hingestellt. (Reste von z.B. Aspirin waren immer noch drin)

• Restaurant war groß . Leider waren die Tischtücher schon so alt, das man beim Aufstehen immer aussah wie ein "gerupftes Huhn" Essen war sehr einfallslos. Ich konnte schon Morgens sagen was Abends auf den Tisch kommt. Es wurde sehr viel deutsch gekocht ( Nudeln+ Bolongnese / Pommes / Gulasch / Nuggets usw.) Hätte mir mehr landestypisch gewünscht. Super schade war, das es nie,wirklich nie saubere Gläser beim Frühstück gab ( Herpes ich komme)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Viele konnten sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war bei uns sehr schlecht. (Handtücher wurden vom Boden statt gewechselt wieder aufgehangen.) Was sehr schade ist ,dass man für Badetücher 5 Euro bezahlen musste und wenn wann sie gewechselt haben möchte erneut 1 Euro. Beim Fernseher gab es auch nur ZDF und Sat 1 gratis , Rest muss bezahlt werden. Also wir haben keinen Unterschied zwischen HP und AI gemerkt. (Wurden alle gleich bedient)

• Zum Strand fährt stündlich ein Bus. Das Yumbo- Einkaufzentrum ist in 15 min zu Fuß erreichbar. Taxis vor dem Hotel

Animation war sehr nett und nicht aufdringlich. Poll war sauber aber für die Anzahl der Urlauber zu wenig LIegen. (wir waren Mittwochs auf dem Markt und hatten um 12.30h keine Chance mehr auf eine Liege) Viel zuwenig Schirme Abends bei der Animation nicht genug Stühle und Tische ( man müsste auch schon mal stehen)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Markus

Vielen Dank für die Mühe und die Zeit die Sie sich für die Komentare genommen haben. Es ist wichtig für uns, dass Komentare objektiv sind damit wir entsprechend reagieren und proagieren können. Zur Ihre Information, wir haben ein sehr grosses Gartenbereich wo Sie viele Liegen zur Verfügung haben. Alle 900 Gäste am Poolbereich zu plazieren ist verständlicher weisse nicht möglich. Für die Pooltücher bezahlt man € 5,00 Kaution pro Stück was Sie wieder zurückbekommen, wenn Sie diese zurückgeben. Nur für den Wecksel zahlt man 1,00 € und ein Teil davon geht zugunsten African Orphanage. Im Restaurante haben wir ein 14 tägiges Menü sind aber einige Speisen für die Kinder immer vorhanden wie Pommes frites, Pizza, Nuggets und auch Pasta. Wir haben ein internationales Publikum und diese auch nach anderen Speisen fragen. Salate wie Tomaten, Salatblatt, Zwiebeln und vieles mehr ist auch vorhanden damit Sie sich Ihre Salatmischung selber mixen können. Das Buffet besteht aus verschiedenen warmen Teil mit mindestens 3 Fleischsorte (1 Grillsorte davon) und auch unterschiedlich wie Rind, Schwein oder Geflügel und 2 Fischsorte (1 auch vom Grill). Wir geben Ihnen Recht: Fleisch bleibt Fleisch und Fisch bleibt Fisch! Danke nochmals und wir hoffen, dass Sie trotz der Erfahrungen Sie auf Gran Canaria wieder begrüssen zu dürfen.