Abendshows und Animation könnten wesentlich besser sein, Shows zu wenig, zu viel Musik, teilweise zu laut. Animateur Team hat uns nicht gefallen. Im Außenbereich müsste zentral eine große Uhr angebracht werden
Ausstattung der Zimmer müsste erneuert werden. Matratzen der Betten in unserem Zimmer waren zu hart. Reinigung der Zimmer könnte besser sein.
Auswahl der Speisen und Getränke absolut ok. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Speisesaal immer sauber. Im Außenbereich ist es schade, dass die Poolbar (runder Turm) generell geschlossen ist, es gibt zwar Getränke am Stand, aber an und an zu lange Wartezeiten.
jederzeit ok und gut, uns konnte bei Fragen immer weitergeholfen werden.
Hotel liegt günstig, Nähe zu den Dünen. Shuttelbus kostenlos und mehrmals täglich zum Strand ist gut. Gute Verkehrsanbindung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vielen Dank für Ihren Komentar. Wir freuen uns, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt als auch das Buffet geniessten und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter schätzten. Wir hoffen, Sie im IFA Catarina nochmals willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Sommtertage. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager