Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum gelungener Familienurlaub!!!

Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden! Die Kinder- und Familienfreundlichkeit hat uns besonders gut gefallen! Die Auswahl und Qualität der Speisen bei den Buffets war wieder hervorragend! Die Poollandschaft mit dem großen und kleinen Becken, den Whirlpools und dem Kinderbecken (mit Rutsche) ist hier besonders hervorzuheben! Unser geräumiges Zimmer war sehr schön und wurde täglich zu unser vollsten Zufriedenheit sauber gemacht! Die Lage ist ebenfalls Top! Ganz nah bei den Dünen zum Strand, und die öffentliche Bushaltestelle (mit Verbindungen in so ziemlich alle Richtungen!) ist auch zu Fuß ganz bequem erreichbar! Die Einkaufscenter "Cita" und "Yumbo" sind ebenfalls nicht sehr weit weg! Auch der Service und die AI-Leistung war wieder sehr gut, wobei inzwischen nur noch eine Karte für alle Leistungen (auch nicht AI) existiert. Das war anfangs ein bisschen verwirrend! Vor zwei Jahren gab es eine Extrakarte die nur die AI-Leistungen beschrieben hat! Das war etwas einfacher zu verstehen! Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub und können uns gut vorstellen wieder in dieses Hotel zu kommen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, Wir haben uns gefreut, dass Sie Ihren 2. Aufenthalt rund um geniessten und dass sowohl dass Essen als auch die Freundlichkeit des Personals wie gewohnt zum Besten waren. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder begrüssen zu können und wünschen auch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager