- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ifa Catarina ist ein touristisches Urlaubshotel . Es ist ein gutes Hotel mit hunderten von Zimmern und einer sehr schönen Garten- und Poolanlage. Ich buche dieses Hotel,da man von hier aus durch die Dünen den Strand in 30 Minuten zu Fuß erreicht. Die Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Lassen Sie sich ein Zimmer in den oberen Etagen geben, dann bekommen Sie nicht allzu viel von der Animation mit, oder ein Zimmer zur Strasse hin. Oft sind Frühstück und Abendessen im Preis eingeschlossen. Das Angebot ist gut, wenn auch jeden Tag etwas ähnlich. Schön ist es, das Essen draußen auf der Terrasse einzunehmen. Seit kurzem bietet das Hotel einen WIFI-Zugang für 8€ pro Tag an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Wir Danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Komentar und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben eine wunderschöne Terrasse für Frühstück und Abendessen und bieten hier sogar raucher und nicht raucher Platz. Wir hoffen, Sie weiterhin im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben, hasta la vista, Enrique Giersberg Hotel Manager