Hier die wirklich ehrliche Hotelbewertung. Nachdem wir zuvor viele Bewertungen vorab gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel gekommen. Der erste Eindruck, als der Bus dort vorfuhr, war ein wenig skeptisch. Das Hotel sieht von außen ein wenig trostlos aus, doch sobald man in die Lobby kommt, ist der Anblick vergessen Wir hatten vorab eine Mail ans Hotel geschickt, mit einem bestimmten Zimmerwunsch, der auch zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt wurde. Wir waren 10 Tage im Februar dort und würden wieder um diese Jahrezeit dorthin fliegen. Die Mittagstemperatur betrug fast immer so um die 25 Grad. Ein Tag war es mal bewölkt, einen Abend hat es mal geregnet, ansonsten sind wir auch im beheizten Pool geschwommen. Besonders gut hat uns die FKK Dachterasse gefallen. Dort hat man absolute Ruhe und einen herrlichen Ausblick.
Wir hatten ein Spartipp Zimmer gebucht, das sich in keiner Weise von den anderen Zimmern unterschieden hat. Wir hatten zwei Einzelbetten, die man aber zusammen schieben konnte. Die Zimmer sind sehr geräumig und verfügen über einen riesigen Kleiderschrank. Na ja, bei den ganzen Langzeiturlaubern verständlich. Da alle Zimmer renoviert wurden, ist das Mobiliar noch recht neu. Wir hatten das letzte Zimmer vom Gang und somit totale Ruhe.
Zum Essen kann man nur sagen: SUPER, SUPER, SUPER! Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst, Brötchen, Eispeisen usw. Das Abendessen war sehr, sehr gut. Eine riesige Auswahl .Man konnte garnicht alles probieren. Wir waren 10 Tage dort und wären gerne noch länger geblieben. An alle Nörgler: Wir sind auch sehr verwöhnt mit Essen, doch wir hatten nichts zu beanstanden und verstehen überhaupt nicht, das man dort was zu meckern findet. Man hat immer die Möglichkeit draußen zu essen. Dort gibt es mehrere Heizstrahler, für die kühleren Abende. Alle Kellner waren ,auch ohne Trinkgeld sehr bemüht.
Der Check in hätte nicht freundlicher und schneller gehen können. Innerhalb von 5Minuten konnten wir unser Zimmer beziehen. An der Rezeption sprachen alle perfekt Deutsch und immer wenn wir Fragen hatten, wurden uns diese sehr hilfsbereit beantwortet. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf die wunderschöne Gartenanlage und Blick aufs Meer.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist innerhalb von wenigen Minuten in der Cita. Dort gibt es mehrere Geschäfte und abends ist dort einiges los. Von Travestieshows bis hin zum Swingerclub ist alles vertreten. Der Transfer vom Flughafen betrug cirka 40 Minuten, da wir ziemlich das letzte Hotel waren. Wir sind mehrfach die wunderschöne Strandpromenade nach Playa de Ingels entlang gelaufen. Man hat dort einen einmaligen Ausblick auf die Dünen. Der Weg bis dorthin dauert auch nur 15Minuten. Man kann aber auch stündlich mit dem kostenlosen Hotelbus zum Strand pendeln, der in 5Minuten dort ist. Mit dem Taxi kommt man auch günstig überall hin. Ob nach Maspalomas, oder nach San Fernando zum Markt, nichts war teurer als 4, 50Euro.
Da zu dieser Jahreszeit viele ältere Urlauber dort waren, viel die Animation sehr ruhig aus. Es gab auch eine Kinderanimation, doch es waren höchstens 10 Kinder im gesamten Hotel. Es gab einen schönen Spielplatz. Liegestühle gab es zu jeder Tageszeit ausreichend. Es gibt viele ruhige Liegewiesen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Michaela & Josef |