Patrick (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Aufenthalt im IFA Catarina war absolute klasse. Das Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und eine - zwar etwas in die Jahre gekommene, aber gut gepflegte Anlage. Die Zimmer sind wirklich sehr gut ausgestattet - alle mit Balkon, Kühlschrank und schönen Badezimmern. Wir haben uns die Bewertungen anderer Besucher vorher angeschaut: hier wurde kritisiert, dass - auch wenn meiner Meinung nach im Urlaub sowieso eher uninteressant - auf den Fernsehern nur 2 deutsche Programme freigeschaltet wären. Für zusätzliches Programm solle man zahlen. Dies kann ich so absolut nicht bestätigen. Frei empfangbar waren bei unserem Aufenthalt: ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7, KiKa - also absolut ausreichend. Einziger Kritikpunkt - die vom Hotel selbst aufgestellte Regel, keine Liegen am Pool reservieren zu dürfen. Hier waren jedoch bereits morgens vor dem Frühstück die meisten mit einem Handtuch "geblockt". Hier sollte man seine selbst aufgestellten Regeln vielleicht etwas konsequenter durchsetzen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Patrick

Wir danken Ihnen für die Bewertung und wir freueten uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten. Wir haben aufmerksam Ihren Komentar über die "Glockierung" der Liegen gelesen und wir haben jeden Tag die blockierte Liegen gegen 11 Uhr befreit wohlwissend, dass die Aktion Konflikte mit sich bringt aber wir machen es fleissig weiter. Wir wünschen Ihnen noch schöne verbleibende Sommerwochen. Mit "sonnigen" Grüssen und hasta pronto... Enrique Giersberg Hotel Manager