- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren schon des Öfteren Gast in diesen Hotel .Es hat uns immer sehr gut gefalle.,Aber was wir dieses Jahr erlebt haben, war unzumutbar:In den Gang, wo sich unser Zimmer (1. Etage) befindet, hat es fürchterlich gerochen.Um nicht zu sagen gestunken.Es muss mehrere Wasserschäden gegeben haben.Der ausgeelgte Teppich war schon sehr zerschlissen und roch modrig.Wir können nicht verstehen , dass man da in diesen Bereich nochGäste unterbringt.Auch ist in diesen Familienhotel mit hauptsächlich ALL incllusiv Gästen alles auf gewinn ausgerichtet , so dass man die Getränke auch schon mal etwas streckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Detlef |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach. Wir bieten All-In seit 3 Jahren und die anebotene Getränken gehören der lokalen Marken sind aber qualitativ in Ordnung und der Preis-Leitungsverhältnis wird als gerecht bewertet. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen auch wenn Sie mit Halbpension buchen. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager