Petra (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Hotel!

Schlecht

Das Hotel Catarina ist ein sehr großes Hotel. Ich muß aber dazu sagen, das es trotzdem recht ruhig von statten geht.

• Gut
  • Zimmer waren gut. Groß und freundlich eingerichtet.

• Schlecht
  • Also wir Reisen sehr häufig auf die Kanarischen Inseln und kann daher sehr gut unterscheiden was gute Hotels sind und was nicht. Aber was ich hier erlebt habe, hatte ich noch nie. Ich mußte mir in einem 4 Sterne Hotel alles zusammen suchen. Von der billigen Papierserviette bis zum ..... Einfach alles. Mich hätte es nicht gewundert wenn wir das Geschirr noch selber hätten abräumen müssen. Wir waren beim Frühstück erst einmal 15 Minuten damit beschäftigt unseren Tisch zu decken. Wir haben 2 Kinder mußten also alles mal 4 heran schleppen. Für mich ist das kein Services, weil das muß ich zuhause auch machen, nur ich werde dafür nicht bezahlt. Die Qualität vom Essen war schlecht entweder kalt oder einfach ohne Geschmack. Es gab nie eine frische Salat Bar o. k mal eine Kumme mit frischen Tomaten oder so, aber ansonsten waren alle Salate mit Mayonaise geschmischt, meistens mit Nudeln oder Fisch, was es komischer Weise am Vortag am Buffet gab. Als Beilagen zu dem Essen gab es immer nur Pommes oder Nudeln die Pommes waren aber selten gar. Die meisten Fleisch Angebote waren immer als Gulasch oder Geschnetzeltes ausgelegt und das mit viel soße. Beim Show Cooking (ha ha) wurde entweder ein zähes Stück Rindfleisch gebraten oder Fisch, meistens Lachs der nach Fisch gerochen hat. Alles im allen war es für uns billiges und schlecht zubereitetes Essen. Der Knaller war aber an Silvester. Es wurde und Angeboten für die Silvester Gala Essens Feier extra zu bezahen für Erw. 45, 00 pP und für Kinder 22, 00 Euro das fand ich sehr unverschämt, weil man über die Feiertage so oder so schon das meiste bezahlt. Die Silvester Feier fand dann für die, die bezahlt hatten unten im Speisesaal statt. Und die anderen konnten dann oben alleine Feiern. Die Getränke hatten zum Teil 50% Preisaufschlag. Was ich auch nicht gerecht fand.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und Freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt für Strand Urlauber perfekt. Die Dünen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Und ein großes Einkaufscentrum ist direkt in der nähe ( CITA)

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und hat viel mit den Kindern gemacht. Vielleicht lag es auch daran das sie nicht direkt bei Lopensan angestellt waren.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Petra