Kai & Antje (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, aber in Ordnung!

Das Hotel ist als 4-Sterne Hotel kategorisiert. Es entspricht in der Bauweise allerdings nicht mehr neuen Standards. An verschiedenen Stellen wären Renovierungen wünschenswert. Die Anlage ist sehr groß und teilweise unübersichtlich. Die Wege können sehr lang sein. Der Garten ist schön angelegt, allerdings ist die Poolanlage eher klein für die Größe des Hauses. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist vorbildlich. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Kinder waren so gut wie keine vorhanden, da wir uns außerhalb der Ferien befanden.

• Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten zum Glück Blick zum Pool. Die andere Seite wäre sicher nicht so schön gewesen. Den oft beschriebenen Lärm haben wir kaum wahrgenommen, da wir tagsüber am Strand waren. Abends war es spätestens ab 22.30h ruhig.

• Leider gibt es im Hotel nur den zentralen Speisesaal. Die Atmosphäre dort hat etwas von Kantine, der Außenbereich ist nur klein. Leider ist dort auch das Rauchen erlaubt, was für uns als Nichtraucher sehr lästig war. Andere Gäste hatten sich über das teilweise extensive Rauchen einiger Gäste beschwert, leider wurde hier von Hotelseite nicht reagiert. An die Vernunft der Raucher, in einem Restaurant auf andere Gäste Rücksicht zu nehmen, brauchte ebenfalls nicht appeliert zu werden. Das Essen war absoluter Durchschnitt, nicht besser und nicht schlechter. Man kommt aber ganz gut über 10/11 Tage hin. Wünschenswert wäre ein besseres Angebot an frischem Obst.

• Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist in Ordnung. Ca. 300m zu den Dünen und ein knapper Kilometer zum Strand. Der Weg an der Strandpromenade ist angenehm zu gehen. Daneben wird ein Strandbus angeboten, der leider um 15.45h das letzte Mal am Tag zum Hotel zurückfährt. Dies ist leider viel zu früh. Zu nächtlichen Ausflugzielen sind es ca. 10-15 Minuten zu Fuß.

Pool absolut unterdurchschnittlich, da eher klein. Schön ist die Möglichkeit, relativ ungestört in der Gartenanlage sonnenzubaden. Eine absolute Frechheit ist der Preis für das Internet (50 Cent für 5 Minuten). Dies ist nicht zeitgemäß. Animation etc. auch sehr mau, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Das Abendprogramm war ebenfalls nicht der Rede wert.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kai & Antje