- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider waren wir vom IFA Catarina sehr enttäuscht.Unter einem 4 Sterne Lopesan Haus haben wir uns etwas andres vorgestellt.Leider ist das Hotel sehr weitläufig und wenn man Pech hat muss man weite Wege zurück legen um ins Restaurant, zum Bus oder zum Ausgang zugelangen.Ältere Personen sollten bei Ankunft darauf achten das sie im Block B oder C untergebracht werden.Wenn man Erholungsurlaub braucht dann auf jeden Fall Zimmer zum Garten wählen und am Besten nicht Block C ,D und E weil sehr laut durch Spielplatz,Pool und Außenanimation.Der Pool ist für die Größe des Hotels ein Witz und dient lediglich zur kurzen Abkühlung,schwimmen unmöglich,viel zu klein,obwohl wir außerhalb der Ferien dort waren.Der Garten ist zwar schön angelegt ,aber leider alles viel zu eng und schattig.Was uns aber am meißten gestört hat war das Essen.Wir hatten ja schon viel Negatives gelesen und müssen uns diesem leider anschlie0en.Die Speisen waren oft nur lauwarm und damit ungenießbar.Das Ganze sehr auf deutsche Küche ausgerichtet was ich nicht unbedingt brauche wenn ich nach Spanien fahre.Besondere Highlights wie Steak,Scampies,Sushi oder Themenabende etc.Fehlanzeige,dafür Pommes Pizza und Co satt,allerdings das Ganze lau und ziehmlich blaß und fettig.Schade, eigentlich sollte man sich im Urlaub auf das Essen freuen und es nicht als Nahrungsaufnahme betrachten oder bei 4 Sterne sagen,(na gefunden habe ich immer was).Das Frühstück war soweit Ok,ganz nett die selbstgemachten Fruchtshakes.Das Personal im Restaurant war leicht mit dem Abräumen überfordert was aber wohl eher daran lag das sie unterbesetzt waren.Das Personal an der Rezeption hat einem nicht das Gefühl gegeben in einem 4 Sterne Hotel angekommen zusein.Kunde König Fehlanzeige.Die Zimmer waren sehr groß und sauber.Kleiner Kühlschrank und Safe vorhanden.Leider waren die Matratzen sehr hart,Rückenschmerzen vorprogramiert wenn man es nicht gewohnt ist.Die Dusche für langhaarige Menschen ein richtiges Problem.Kalt ..Heiß Kalt ..Heiß ein Horrortrip da der Strahl einer Berieselungsanlage ähnelte und man bei Salz und Chlor keine andere Wahl hatte.Shuttel Bus zum Strand vor der Tür immer pünktlich,super. Kleiner Supermarkt um die Ecke ,günstig.Für Fußballfans,ab in die Cita zum Holsten Pub.Frisch gezapftes Warsteiner und Bundesliga Live echt Spitze.Super Wetter ,schöner Strand ohne Steine haben dann doch noch zur Erholung bei getragen.Wer nicht so viel Wert auf schwimmen im Pool und sehr gutesEssen legt kann dort gut hinfahren.Zimmerwechsel nach 1 lauten Nacht möglich gewesen Dank Diego
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut