Thomas (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne, höchstens 3!

Sehr schlecht

Die Bewertung die hier gezeigt wird,entspricht nicht der Wahrheit! Fangen wir mit den Zimmern an, die sind einfach eingerichtet,was auch ok ist.Die Reinigung der Raeume ist schlecht,Handtücher werden nicht regelmäßig gewechselt,mal ja mal nein!Das Essen ist einfach nur schlecht.Oft kalt und teilweise nicht mal richtig angebraten.Die Auswahl auch sehr begrenzt also wenig und fast immer das selbe!Die Mitarbeiter sind ok,werden aber total gehetzt,weil Sie halt zu wenig sind.Die Getraenke sind auch nicht gut,verdünnte Pepsi von geschmack so naja.Alles wenn überhaupt 3 Sterne! Der Pool und die Animation sind gut.Kann nur vom Hotel nur abraten,wenn man 4 Sterne Qualität erwartet. Wer 4 sterne Niveau sucht,ist hier falsch!Lasst euch von der guten Bewertung nicht blenden!

• Sind von ganzen ok.Schlicht gehalten.Alle Räume sind gefliest.Sind mit einen kleinen Flachbildschirm ausgestatet und besitzen alle ein Balkon der zur Strasse oder Richtung Poolbereich liegt.

• Sehr schlecht
  • Kurz und knapp Katastrophe.sehr oft kalt und rohes Fleisch,mit sehr wenig Auswahl!Die Snackbar einfach nur Müll.2 Sterne Niveau !

• Dauert alles zu lange.Sehr schlechtes All in System ,im ganzen auch sehr schlecht organisiert!

• Ist ok die Dünen sind gleich um die Ecke.

Das was noch gut ist,gute Abendanimation!Poolbereich und so ist ganz ok soweit.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas

Danke für Ihren Komentar und Bewertung und es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach. Wie Sie aus anderen Bewertungen und Komentare nachgehen können, stellt das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für alle unserer internationales Gästen. Wir hoffen, Sie auf Gran Canaria trotz Ihrer Entäuschung in eins unserer 5-Sterne Häuser begrüssen zu können. Mit "sonnigen" Grüssen, Enrique Giersberg Direktor