Thomas (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne.Wir sind enttäuscht.

Schlecht

Keine 4 Sterne.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Hotel bzw. Zimmer könnten teilweise schon wieder eine Renovierung vertragen.Unfreundliche Mitarbeiterin an der Lobbybar.Zu wenig Schirme am Pool. Das einzig gute ist die Lage zu den Dühnen.

• Könnten schon wieder eine Renovierung vertragen. Aufgeqollene Badtür.Zimmernummerm neben den Türen an der Wand sind abgerissen. Teppiche auf den Fluren dreckig. Sauberkeit könnte besser sein.

• Restaurant mit der Einrichtung gleicht einer Ikea Kantine.Essen war im großen und ganzen ok. Die Fast Food Stationen an der Poolbar sind schlecht konzipzert.Dort ist schlecht erkennbar ob es sich um Selbstbedienung oder Bedienung handelt. Letzteres sollte es wohl sein.Nur dann muss dort auch Personal vorhanden sein.

• Mitarbeiter im Restaurant freundlich.Aber an der Lobbybar war eine unfreundliche Mitarbeiterin die mich forsch darauf hingewiesen hat ,das man nur zwei Alkoholische Getränke pro Person bei All Inklusive bekommt.Das All inklusive Konzept sollte überarbeitet werden. All inklusive Zeiten mit Öffnungszeiten der Lobby und Poolbar sind unlogisch.Poolbar hat von 10.30 bis 0.00 geöffnet, aber All inklusive ist von 11 bis 23.30 ? Ebenso die Lobbybar hat bis 0 Uhr geöffnet, aber All In ist nur bis 23.30 Uhr.In der Lobby stand öfters ein Mitabeiter und beobachte wer das Hotel betritt.Bei Augenkontakt, wenn man ihn grüßen wollte guckte er weg. Er wirkte sehr unfreundlich. Der ältere Mitarbeiter der den gleichen Job macht grüßte wenigstens.

• Lage zu den Dühnen, Strand und zum Shopping Center Cita gut.

Viel zu kleiner Fitnessraum für die Größe des Hotels. Animation hat sich Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir bedauern, dass Sie mit unser Hotelkonzept nicht zufrieden waren und deswegen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung