Diana (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
nicht empfehlenswert

Schlecht

durchschnittlich, kein wirklich schönes Hotel. Ich wurde z.B vom Reisebüro nicht informiert, dass in diesem Hotel unheimlich viele Homosexuelle Paare Urlaub machen. Im November ist das Love Parade für Homosexuelle und obwohl ich im Grunde nichts gegen habe, war es mir doch zu viel. Es war ziemlich Geschmacklos die ganze Verkleidung der Männer, die irgendwie meinen sich fast nackig im Hotel oder vor dem Hotel repräsentieren müssen . Ich glaube das ist nichts für kleine Kinder, die mehr oder weniger gezwungen werden das ganze zu beobachten.

• wir haben im Badezimmer Ungeziefer wie Armeisen, Kakalacken usw. gehabt. Ich finde es ziemlich unmöglich. Man muss aufpassen, dass man die bloß nicht mit nach Hause mitbringt 🙈ansonsten waren die Zimmer nicht schlecht eingerichtet.

• Service
  • sehr gut

• Schlecht
  • es gibt ca. 5 Fahrten zum Strand und 5 zurück mit dem Bus was allerdings kostenlos vom Hotel aus zu Verfügung gestellt wird. Trotzdem ist das zu wenig meiner Meinung nach.

• Schlecht

Poolanlage ist wirklich sehr schlecht. Man kann nicht wirklich gut schwimmen in dem Pool, kleines Pool und die Tiefe des Pools lässt auch zum wünschen übrig. Das Wasser in dem Pool oft verschmutzt durch Blätter usw.Es gibt in dem Hotel keinen richtigen Fitness oder Wellnessbereich. Das finde ich sehr schade! Animation ist mittelmäßig. Jeden Abend tanzen die Entertainer ähnliche Tänze und nach paar Tage war das ziemlich langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Wir bedauern sehr dass Sie mit unser Hotel nicht zufrieden waren und deswegen dass wir Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen dass Sie unser schönes Insel für Ihre nächste Urlaub wieder wählen. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung