Cubanita11 (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste Mal im Catarina nach zig Aufenthalten in Playa del Ingles, unter anderem im **** Riu Palace Maspalomas, zu dem von uns bezahlten Preis im November werden wir das Catarina nicht mehr besuchen, da es schlichtweg zu teuer war. Das Essen ist immer nur lauwarm, außer man greift zu frisch gebratenem Fisch oder Fleisch, das Personal ist sehr freundlich, aber total unterbesetzt, die Gitter der Klimaanlage im Speisesaal über den Esstischen müßten unbedingt gereinigt werden, irgendwie fehlt da ein Manager, der den Überblick und den Durchblick hat. Leider nicht annähernd so gut wie andere 4 Sterne Hotels.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Cubanita11

Wir bedauern, dass Ihre Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach und wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können,wird das Preis-Leitungsverhältnis des IFA Catarina für sehr gut empfunden. Die IFA & Lopesan-Gruppe bietet auch andere 4* Häuser direkt am Meer die natürlich auch andere Preise durch die Lage anbieten. Wir wünschen Ihnen jetzt schon ein frohes Weihnachtsfest und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager