Nicola (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine gute Wahl

Gesamte Anlage in die Jahre gekommen .Betten sehr schlechter Zustand .Essen geringe Auswahl,wenig Abwechslung ,meistens kalt .AI-Urlauber bezahlen für die meisten Getränke , hab ich in dieser Form noch nirgends gehabt .Außerhalb des Speisesaal gibt es nirgends Obst .Nimmt man Obst aus dem Speisesaal mit zahlt man 1€ pro Stück und das auch als AI-Gast !!!!

• Schlecht
  • Betten am Ende .Schlafen fast unmöglich .Rückenschmerzen vorprogrammiert.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicola

Sehr geerhter Nicola, Danke für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen und ebenfalls für Ihre Meinung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach und wir haben eine Getränkekarte für unsere All-In-Gäste mit viele Getränke die inklusive sind. Wie Sie aus anderen Bewertungen ersehen können, wird die Leistung gut geschätzt und wir versuchen allen recht zu machen aber wie wir ersehen, nicht 100%. Wir hoffen, Sie bleiben Gran Canaria treu und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giesberg Carrión Hotel Manager