Marc (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist recht nah an den Dünen und am Strand gelegen, weshalb wir das Hotel gebucht haben. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man speziell an der Inneneinrichtung der Zimmer merkt. Man muss auch wissen, dass es ein Familienhotel ist und dementsprechend kann es etwas lauter sein. Gut war die internationale Küche. Weniger gut ist, dass man für alle Extras zahlen muss (Wifi im Zimmer, Safe etc).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und ebenso für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und wir haben Ihren Komentar auch gelesen. Es ist wichtig, dass Sie die verfügbare Information auch ernst nehmen damit Sie keine Überraschungen vor Ort haben wie z.B. WiFi Angebot, Badetücher, etc. Wir hoffen, Sie auf jedem Fall im IFA Cataarina nochmals willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen eienen schönen Frühlingsanfang. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager