- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Als alleinreisender hetro Mann war ich in dem Hotel nicht sehr gut aufgehoben, es war mit ca. 50 % Homosexuellen Paaren belegt. Der Altersschnitt bei den Hetros war ca. 70 +. Bei zwei Begebenheiten hätte ich erwartet, dass von der Hotelleitung eingeschritten worden wäre. Es war ausdrücklich darum gebeten worden, als Mann, zum Abendessen lange Hosen zu tragen und nicht Barfuß zu erscheinen. Leider wurde zunehmend die Kleiderordnung von den Gästen nicht eingehalten. Aber vom Personal wurde auch nichts gesagt. Das Hotel verfügt über eine annehmbare FKK Terasse im 5. Stock. Selbst wenn man gleich, nach einem schnellen Frühstück, gegen 9 Uhr auf die Dachterasse kam waren meißt alle Liegen reserviert, die Benutzer kamen aber oft erst gegen 11 Uhr oder auch später. Auch dort wäre es angebracht gewesen von der Hotelleitung einzuschreiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Herbert |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihre Vorstellung entsprach. Gran Canaria ist für die Toleranz eine sehr bekannte Reisedestination und wir sind sehr zufrieden, Gäste aller Sorten willkomenn zu heissen und das werden wir weiter tun. In den Sommermonaten sind wir flexibler mit der Kleiderordnung und die Herren dürfen mit 3/4 Hose Abendessen allerdings nicht mit kurze Hosen wie Shorts, Sport oder Badehosen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen, Sie finden bei Ihren nächsten Urlaub einen Reiseziel mit dieser Vielfalt an Personen und mit dieser Toleranz. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager