ANGELIKA (51-55)
Alleinreisend • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit 4 Sternen überbewertet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist im allgemeinen nicht schlecht,aber meiner Meinung nach mit 4 Sternen überbewertet.Ich habe noch nie ein Hotel dieser Kategorie erlebt,in dem man für Fernsehprogramme,Safe,Pooltuch und Internet zur Kasse gebeten wird.Diese Dinge sollten bei den Preisen für ein gehobenes Hotel inclusive sein. In den öffentlich zugänglichen Bereichen wurde es mit der Sauberkeit leider nicht so genau genommen.Trotz einer zweifachen Meldung an der Rezeption,doch dem Housekeeping bescheid zu geben,das in der Toilette zwischen Außenbereich und Restaurant beide Seifenspender leer seien,passierte erst am dritten Tag etwas.Seltsamer weise wurden aber die Kontrollen in den Toiletten immer pünktlich auf den Formularen abgezeichnet.Das kleine Treppenhaus durch das man zum FKK Bereich kam,wurde während meines Aufenthaltes von 2 Wochen ,nicht einmal gefegt oder gewischt. Das Essen war nicht hervorragend,aber guter Durchschnitt.Schade war die absolut lieblose Präsentation auf den Buffetts.So wurde z.B. ein Kilo Käse in Scheiben einfach in einem Block hingelegt,anstatt ihn auf einer Platte anzurichten.Ferner war die Auswahl einfach zu gering.Die Auswahl der warmen Speisen war in Ordnung.Leider wurde der Rotwein für AI Gäste nur eiskalt ausgeschenkt.Sollte man da nicht lieber zwei Euro pro Tag pro Tag mehr veranschlagen und eingermassen ordentlichen Wein anbieten,der dann wiederrum eines 5 Sterne Hotels angemessen ist?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:ANGELIKA

Vielen Dank für Ihre Benotung und Ihren Komentar. Wir bemühen uns sehr, dass Information an unsere Gäste erreicht, ist aber anscheinend nicht genügend. Es ist sehr wichtig, dass Katalog-Information vor der Reise oder bei der Buchung gelesen wird damit Sie keine Überraschungen bei Ankunft erhalten. In den Info-Katalog aller Reiseveranstalte erwähnen wir die gebührenpflichtige Leistungen und alle die Sie nennen werden entsprechend vorfetragen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit bieten Sie im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und Ihnen zeigen wie wir ständing verbessern. Hasta la vista!