- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
IFA Catarina 4 Sterne oder 2 Sterne? Hand- und Badetücher auf dem Zimmer sind so dünn wie Zeitungspapier. Balkonstühle sind aus Plastik und kaputt, sodass man sich beim Aufstehen die Haut einklemmte oder die Kleidung zerriss. Auch sind die meisten Liegen am Pool bzw. auf der Liegewiese kaputt und verschmutzt. Sie werden weder gesäubert noch ausgetauscht. Zu jeder Mahlzeit gab es verschmutzte Tischdecken, teilweise sogar mit Löchern, auch gab es zum Abendessen für 4 Sterne unüblich Papierservietten. In der Speise- und Getränkekarte an der Poolbar wurde zwar ein Eisbecher angeboten, jedoch wurde man bei der Bestellung auf das Hauscafe verwiesen, was jedoch täglich nur von 15.00 bis 17.00 Uhr geöffnet hatte. Die Poolanlage ist eine Kampftrinkanlage ohne Niveau. Getränke gibt es tagsüber nur aus Plastikbecher. Auch als "Nicht-Allinclusive Gast" bekommt man sein Getränk nur im Plastikbecher. Schande! Das gesamte Hotel ist mit Ausnahme von 3 qm neben der Poolbar ein Nichtraucherhotel, ohne das es als solches in der Hotelbeschreibung ausgewiesen wurde. Auch auf dem Balkon besteht Rauchverbot! Das gesamte Hotel ist total veraltet, Die letzten Renovierungen wurden wohl eingespart. Wir waren bereits vor 5 Jahren in diesem Hotel und total begeistert. Aber jetzt sind wir leider nur enttäuscht worden. Werden dieses Hotel nie mehr buchen. Durch sein Allinclusive Angebot wurde hier jegliches Niveau abgelegt.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Maria |
Danke für Ihre Beurteilung und danke, dass Sie sich für Ihren Komentar die Zeit genommen haben. Wir bedauern, dass Ihre Vorstellungen nicht entsprachen. Wir können es verstehen, dass als Raucher es immer schwieriger wird innerhalb ganz Europa und bei Ihnen zu Hause ebenso. Das Gesetz ist nun mal zu folgen... Im Hotel darf man in nicht überdachten Plätzen rauchen und davon haber wir genug. Wie Sie aus anderen Beurteilungen ersehen können, haben wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hoffen, dass Sie trotz Unannehmlichkeiten Gran Canaria weiterhin als Reisedestination wählen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Hotel Manager