Mathias (31-35)
Verreist als Familie • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Positiv überrascht!

Gut

Nachdem wir die anderen Kommentare gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Wir wurden aber sehr positiv überrascht. Der Baulärm war selten und moderat. Als Ausgleich für den Baulärm gibt es auf alle Getränke 25% Rabatt (auch zusätzlich auf die zahlreichen Happy-Hours). Aber auch ohne den Rabatt waren die Nebenkosten für ein 4-Sterne-Hotel überraschend günstig. Das System mit der Hotelkarte ist genial; einmal haben wir eine verloren: nach 5 Minuten war die alte Karte gesperrt und eine neue ausgestellt. Der mitnutzbare Wellnessbereich des Partnerhotels ist nur per Fahrzeug (kostenloser Bustransfer muss vorbestellt werden) erreichbar (liegt auf der anderen Seite der Dünen in Meloneras). Der erste Eindruck war etwas enttäuschend weil der Empfangsbereich recht nüchtern gestaltet ist (Leder, Marmor, Glas, Stahl), das ist sicher Geschmackssache. Aber der Urlaub war richtig super, tolles Zimmer und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder in der engeren Wahl für einen Gran-Canaria-Urlaub mit Kindern.

• Gut
  • Wir waren im 4. Stock, renoviert, Poolseite. Das war absolut top. Schöner Blick über die Dünen auf's Meer. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Fernseher ohne Videotext. Super Betten mit 1a-Matratzen. Es gibt keine Duschgel- oder Shampootütchen: also mitbringen oder vor Ort kaufen. Boden wird nicht täglich feucht gewischt. Das Sofa der Sitzecke wird zum Kinderbett umgebaut: also mit Kind keine Sitzgruppe!

• Gut. Morgens und abends Büffet. Große Auswahl und gute Qualität. Speisen (vorallem Salate) wiederholen sich aber häufig. Es war immer alles sehr gut und auch immer was für Kinder dabei. Beim Frühstück keinerlei Diätprodukte (zuckerarme Marmelade, Margarine, fettarmer Joghurt, zuckerarme Säfte). Sonntags Sektfrühstück. Besteck, Teller, Tassen, Gläser, Servietten, Kaffee alles Selbstbedienung. War beim ersten Essen etwas gewöhnungsbedürftig.

• Sehr gut. Freundlich, hilfsbereit, erfüllen auch Sonderwünsche. Rezeption einwandfreie Deutschkenntnisse; Bars und Restaurants unterschiedlich aber auf jeden Fall Grundkenntnisse. Kinderbetreuung 2mal 90 Minuten an 6 Wochentagen: Die Kinderbetreuung hat auch für ein bis zwei Kinder geöffnet, das fanden wir sehr bemerkenswert. Unser Sohn ist immer begeistert hingegangen. Nach der Nachmittagsbetreuung noch 15 Minuten Mini-Disco am Pool. Täglich ein kostenloses Kindereis.

• Gut
  • Zentral, bei Zimmer zur Poolseite dennoch ruhig. Weg zum Strand wie im Katalog beschrieben. 6mal täglich kostenloser Hotelbus zum Strand (letzte Fahrt allerdings schon vor 16 Uhr). Einkaufszentrum CITA (zweitgrößtes kanarisches Einkaufszentrum) ca. 200 Meter; YUMBO (größtes kanarisches Einkaufszentrum) ca. 800 Meter.

• Gut

Ein super tolles Animationsteam, das sich klasse um den Miniclub und auch um die Erwachsenen kümmert. je 6mal wöchentlich Morgens Aquagym + Shuffleboard Mittags wechselnd (Bogenschießen, Darts, Boccia, Pistolenschießen ...) Abends Bingo + Siegerehrung + Show (täglich) Nochmal vielen, vielen Dank an David, Daniel, Malte, Silvia & Natalie Die Poollandschaft war sehr sauber. Einige Pools recht kalt, aber wenn man erst mal drin war, war's erfrischend ;-) Kein Fitnessangebot (Laufband, Heimtrainer, Geräte etc.).

Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Mathias