Sabine, Oliver u.Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SUPER Urlaub im Hotel Catarina auf Gran Canaria

Gut

Das Hotel war zu dieser Zeit gerade im Umbau, dennoch wurden wir von den Renovierungsarbeiten nur sehr wenig gestört. Es ist ein sehr, sehr schönes Hotel und wird nach dem fertigen Umbau ein TOP-Hotel sein! Das Hotel bietet eine großzügige Pool-Landschaft die super gepflegt wird. Das Hotel Catarina ist ein super Hotel und sehr zu empfehlen!

• Die Zimmer waren gerade neu renoviert und sehr groß. Moderne Ausstattung, schönes Badezimmer, schöner Balkon. Selbst mit einem Kind im DZ hat man noch genug Platz.

• Das Essen war SUPER! Wir haben noch kein besseres Essen in unseren vorherigen Hotels gegessen. Sehr abwechslungsreich mit Sekt am Sonntag, frischen Milch-Shakes, frischem Fisch, Paella, Muscheln, Riesengarnelen, Steaks frisch gegrillt,großem Salatbuffet,Gemüsesorten, Pommes und Nudeln und sehr leckeren Nachspeisen.(u.a.Obst und Eis) Morgens: Frühstücksbuffet und Abends: Kalt- und Warmbuffet.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr höflich und freundlich. Die Kellner waren nicht gestreßt wie so oft in anderen Hotels und auch die Reinigungsfrau war sehr freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral zum Einkaufszentrum Cita. Der Strand ist 900 m entfernt, was uns zu Fuß mit einem kleinen Kind (3 1/2 Jahre ) zu weit war. Also haben wir den angebotenen Strand-Bus genommen, der sehr oft zum Strand fährt(alle 30 Min.) und uns wieder direkt vor das Hotel zurückfährt.

Es wurde Wassergymnastik angeboten, Abendunterhaltungen mit Spielen und Life-Musik. Und natürlich für die Kleinen mit Mini-Disco!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:Sabine, Oliver u.Kathrin