Groß, und für das Baujahr in gutem Zustand. Geschtätzt 90% deutsche Gäste. Altersdurchschnitt über 40. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel und ausreichend viele in den Seitenstrassen der Avenida Tirajana. 2€ Zusatzkosten für Fernsehen ist bekannt, und somit nicht Kritikwürdig - man muss das ja nicht nehmen. Die 2€ für den Safe am Tag habe ich gerne bezahlt, da dieser Safe mit der größte war, den wir je in einem Hotel hatten. Prima, der ganze Lowepro Fotorucksack hat mit den anderen Wertsachen gut reingepasst.
Wir haben zur Gartenseite im Ruhebereich gewohnt. Nr. 216. Ein bisschen Meerblick durch die Palmen hatten wir auch. Gross sauber und ordentlich. Das Schlafsofa hat für unsere zwei Kleinen gereicht, aber als Erwachsener hätte ich nicht drauf schlafen wollen. Man spürte die Federung. Bad ordentlich und gut gereinigt.
Frühstück International mit Rühr- und Spiegelei. Baked Beans Bratwürstchen, Porridge (wer es mag) versch. Brotsorten, Brötchen, Kuchen, Croissants, Wurst, Käse, Rohkost versch. Obstsorten, Joghurt, Cerealien, etc.. Kaffee, Milch, Kaba, Tee und Säfte. Abendessen war prima. Während unseres Aufenthaltes gab es beim Showcooking z.B. Entrecote, eine komplette Schweinehaxe inkl. Schinken, Rotbrasse, Lachs, etc.. Schnitzel, Spaghetti usw. hat man auch gefunden. Im Großen und Ganzen war das Essen sehr schmackhaft. Das Kalte Abendbuffet hatte diverse Käsesorten, auch Blauschimmel, Viel Rohkost, und angemachte Salate. Dessertbuffet war auch umfangreich. Übrigens die Cocktails an der Poolbar - wir hatten vier versch. probiert - waren Ihr Geld nicht wert. Caipirinha wurde tatsächlich mit Zitrone statt Limetten gemacht, und Rohrzucker war da auch keiner drin - schmeckte grässlich sauer. Hier ist massiver Nachholbedarf.
Wir hatten nichts auszusetzen. Personal im Restaurant prima. Und Rezeption auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Man konnte auch mal einen Plausch halten - schön.
Lage direkt an den Dünen von Maspalomas. Man muss nur durch das Portal vom RIU und schon is man da. Wunderschön.
Nicht zuviel Animation. Abends ein bisschen Kinderanimation.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Vorname: | Karsten |