- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo,,,hier meine Bewertung die wie jede immer im Auge des betrachters liegen sollte,, der check in war sehr gut,,,schnell,,nett und in deutsch. Wir haben ein Upgrade aufs Hotelzimmer genommen,,da gibt es für ein paar Euro ein Zimmer in den oberen Etagen,, Das Hotelzimmer ist war schön gross und mit einem Balkon der zum chillen einläd wegen des Ausblicks und der grösse. das Bad hatte eine Badewanne,,und alles was ein 4 * haus haben sollte. Die grosse Poollandschaft und die Sonnenwiese super gepflegt und sauber..Liegen gibt es auch genug. Wir hatten HP wwas uns gereicht hat,,,zum Mittagsmenue kann ich nix sagen. Das Frühstücksbuffet ist echt Spitze,,alles frisch,,kein Dosenzeugs,,,,frische Früchte,,,,frisch gepresste säfte,,,,Spiegelei,,,Rührei,,,Brötchen,,Brot,,,,,alles Wünsche werden erfüllt,,immer freundliches Personal. das Abendbuffet,,,das gleiche,,,alles frisch,,lecker,,,abwechselnde Speisen,,,wirklich sehr lecker,,,,auch hier freundliches personal,,, Alles in allem hat uns der Urlaub sehr gut gefallen,,,, So,,,nur ein zwei Minuspunkte,,,,,da das hotel nicht neu ist gibt es so ein paar Dinge die ausgetauscht werden sollten,,,,Möbel in der Bar,,,zb,,aber das wird der gut deutsch sprechende und kompetente Hoteldirektor selber wissen,,, Von uns aus würden wir gene wiederkommen,,, Ich habe jetzt nur ein paar Fotos eingestellt,,,,,aber für Fragen stehe ich gern per mail zur verfügung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir haben uns sehr auf Ihre Komentar gefreut und ebenso freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten. Wir haben bereits neue Stühle für die LobbyBar bestellt und hoffen, wie es nun mal auf einer Insel ist, dass es bald verschifft wird und von Asien Gran Canaria erreicht. Wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit "sonnigen" Grüssen und hasta pronto... Enrique Giersberg Hotel Manager