Das Hotel ist eine schöne, gepflegte, größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft, auch schön für die Kinder. Es war sehr sauber, jeden Tag wurde geputzt und auch die öffentlichen Anlagen wurden mehrfach gesäubert. Zu unserer Zeit waren viele Familien anwesend, wir auch, was einen schnellen Kontakt der Kinder führte. Ein schön angelegter Spielplatz war vorhanden, der Miniclub kam sehr gut an. Das Wetter im Juli war natürlich top, früh aufgestanden, blauer Himmel und es wurde fast immer ca. 30 Grad, aber es fühlte sich gut an, abends war es auch manchmal kühl, da benötigte man ne dünne Jacke. Handy-Erreichbarkeit - wir haben es abgeschalten. Es war Urlaub.
Die Größe der Zimmer für unsere 3-Mann-Familie total ausreichend, wir waren ja nur zum Duschen und Schlagen im Zimmer. Die Möbelierung war ok, die Matrazen waren hart, was uns gut gefiehl, manchen vielleicht nicht, wir haben echt gut geschlafen. Der Safe ist im Kleiderschrank reingestellt, nicht montiert, man konnte ihn herausnehmen. Es kam nichts weg. Der Zustand des Bades war nach den vielen Gästen vielleicht ein bisschen abgewohnt, aber völlig ausreichend, soll nichts negatives sein. Dort gehen ja auch die Leute ein und aus. Die Zimmer sind ok.
Es gab mehrere Bars am Pool - die Bedienung war flott und top, Qualität der Speisen war genial, es gab jeden Tag was anderes, wir essen kein Schweinefleisch, es gab sooo viel anderes zu essen, man konnte nur essen, essen, essen und es schmeckte uns fast alles (Geschmäcker sind unterschiedlich). Für die Kinder wurde auch immer ein Leckerli gemacht, mal Nudeln, wieder Pizza oder Chicken Nuggets, die frischgepressten Säfte zum Frühstück - es war echt rundum alles toll. Die Restaurants waren auch sehr sauber, man gekam immer ein neues Tischtuch, bevor man sich an den Tisch setzte. Spitze.
Wir haben hier nichts zu beanstanden, das Personal war äußerst freundlich und stets bemüht, zu den Kindern sehr nett und zuvorkommend. Zimmerreinigung war jeden Tag top. Wir hatten keine Beschwerden. Am Abflugtag war noch ein super Kofferraum für die Abreisenden mit Dusche, Waschbecken, Toilette etc. nutzbar.
Zum Strand war es zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Wir haben es am 1. Tag mit Kind von 4 Jahren probiert - das war einfach zu weit. Über die Dünen konnte man das Wasser schon sehen, aber die Dünen können lang sein. Wir haben nächsten Tag den Strandbus genutzt, das war echt klasse... 9.30 Uhr zum Strand und 15.15 Uhr wieder zum Hotel, einfach genial und die Busfahrer stets freundlich. Sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten waren vorhanden - brauchten wir nicht - wegen All inklusive....Taxis für Ausflugmöglichkeiten fuhren zu jederzeit am Hotel vorbei, alles kein Problem.
Rund um den Pool war es uns allerdings zu laut - die Animationen aber wer es mag - man konnte in den hinteren Teil sich unter die Palmen legen, dort war es sehr ruhig und angenehm. Die Programmteile am Abend waren ebenfalls Geschmacksache, Tanz, Akrobatik, Showeinlagen. Der Kinderclub wurde von unserer Tochter gern genutzt. Die Wasserqualität bei den vielen Leuten war am Tag etwas trüb, aber das machte dem Baden kein Abbruch. Liegen waren ausreichend vorhanden, Schattenmöglichkeiten auch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Doreen |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und detaillierten Komentar. Wir hoffen, dass Ihre Familie (vor allem das Kind) mit Panchi gut auskahm und es geniessen konnte. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie im kommenden Sommer willkommen heissen zu dürfen und verbleiben, Hasta pronto!