Sehr gepflegt, schöne Günanlagen und genügend Platz um sich wohl zu fühlen.
Sehr geräumige Zimmer sehr gepflegt und Sauber.Das einzige was wir zu beanstanden hätten hätten war...man hatte nur das ZDF und SAT1 und für die übrigen Sender hätte man zahlen sollen.
Essen war sehr Gut immer was anderes und geschmeckt hat es auch.Das Buffet war sehr vielfältig.Im Restaurant war es sehr sauber und klimatisiert war es auch.Wir hatten all in aber für leute die nur halbpension hatten waren die fair.
Sehr Gut wenn man etwas hat dann wird sich sofort drum gekümmert.Freundliches Personal die Rezeption ist besonders hervor zu heben sehr freundlich.Auch das Service Personal Animationsteam und alle drum herum einfach klasse.
man kann vom Hotel aus alles sehr gut erreichen.Zum Strand fährt täglich ein kostenloser Shuttelbus aber auch zu fuss ist der strand nicht weit etwa 15 geh minuten in den dünen ist man in etwa 5 min. Toll
Jeden Tag war eine andere Animation Toll.Kinder kommen voll auf ihre kosten aber auch Erwachsene wie zum Bsp.Wasserball,Wassergymnastik,Shuffelboard,wasserspiele also rundum ein tolles Programm für jung und Alt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Tanja |
Danke für Ihre Bewertung und Ihren Komentar zu den jeweiligen Punkten und es freut uns, dass Ihr Urlaub Ihre Vorstellungen entsprach. Wir hoffen, dass Ihre Kinder die Zeit mit Panchi geniessen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie im IFA Catarina wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben, Hasta el próximo año!