- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Hatten AI. Das tragen des Bändchens und die Mitnahme der beiden Karten zu dem Essen war etwas nervig. Die Auswahl an Cocktails könnte auch besser sein! Aber man kann nicht meckern. Die Animatuere fanden wir nicht "lustlos" und Sie haben Ihr bestes gegeben. Es gab auch schöne Shows, z.B. Variete, Tom Jones Double-Sänger, Schlangen-Show usw. Zudem kann man draussen viele Bars aufsuchen und ein Besuch im Jumbo ist auch mal was anderes. Haben dort eine Transvestie-Show angeschaut. Es wurde uns nicht langweilig...Auto bekommt man für 34 Euro am Tag und Fahrräder für 7 Euro. Es lohnt sich mal damit nach Maspalomas zu fahren. Das Essen war vollkommen in Ordnung und es findet sich immer etwas für einen! Da kann man nicht meckern. Die Lage zu den Dünen ist traumhaft und wir hatten ein super Zimmer im 4.Stock. Mit Meerblick. Die Betten waren zwar getrennt gestellt, konnte man aber zusammenschieben und gequietscht haben sie auch nicht. Das Publikum war überwiegend Ü50 und zu der Gaypride waren auch viele Homosexuelle Paare dort. Aber wen das stört ist eh zurückgeblieben! Wir waren zufrieden :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut