- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche last minute im Catarina und bis auf kleine Ausnahmen sehr zufrieden. Die einzigen wirklichen Mängel waren, dass wir (wahrscheinlich wegen last minute und später Zimmerzuteilung) ein Zimmer erstens direkt über der Poolanlage hatten (bedeutet ab halb acht Lärm vom Liegensaubermachen und aufstellen, abends Halligalli von der Bühne und Lärm von der Bar). Außerdem lag unter dem Zimmer ein Live-Music-Club, sprich extrem laute Musik bis morgens um 6, schlafen nur mit Ohrpax(Betriftt aber nur denke mal 5-6 der 400 Zimmer, war alsoe infach Pech) Zweiter Kritikpunkt: der Kaffe schmeckte(wie aber wahrscheinlich überall auf der Insel ) extrem schlecht da mit Leitungswasser gekocht, welches kein Trinkwasser ist,aber kann mal auch mit Leben. Ansonsten war alles super. Das Hotel ist supersauber, es wird eigentlich den ganzen Tag geputzt, Zimmer neu renoviert, ansprechend und auch sehr sauber. Essen gut und abwechlungsreich, viel frisches Obst/Gemüse/Salate, reichlhaltiges Frühstück. Publikum größtenteils Älter (in der Nebensaison) aber deswegen auch sehr ruhig (Abendanimation und Lärm von der Bar bis höchstens 23 Uhr). Sehr gute Lage zu den Dünen von Maspalomas,wir waren nur einmal am Pool und sonst immer am Strand, ca.25 min. zu Fuß durch die äußerst sehenswerten Dünen. Gute Lage zu den nächstgelegenen Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungszentren. Alles in allem sehr guter Aufenthalt; wenn nicht der Nachtclublärm gewesen wäre, dann wäre unser Urteil: Tophotel um sich zu erholen, schön abgeschirmt vom Trubel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut