Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Familienurlaub

Gut

Sehr grosses, älteres Hotel - blitzsauber !!!! Wir hatten ein Familienzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Gartenanlage und aufs Meer mit Halbpension Gäste: viele Spanier, Deutsche, Schweizer und Niederländer, vereinzelt Engländer Sind nach Maspalomas am Wasser entlang gelaufen.Sehr schön! Bootsfahrt im Katamaran ( in Maspalomas bei Willem gebucht ) war super. Tolle Fahrt, haben Delfine und fliegende Fische gesehen, Schwimmstopp, Bananafahrt, Paella und alle Getränke inkl.. - tolle Tagestour!!! Markt in Mogan kann man sich schenken - nur Touri-mist- ebenfalls die "tolle " U-Bootfahrt in Mogan. Man sieht sowieso nichts besonderes, ist aber einen Haufen Geld los. Toll ist Mogan an sich - sehr schöner gepflegter Ort.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer 470. Sehr groß mit schöner Terasse. Okay, an der Wand waren recht undefinierbare Flecken, hat uns aber nicht weiter gestört. Blick über die Gartenanlage zum Meer. Safe und Kühlschrank funktionierten , gefliester Boden und wir hatten keinen Schimmel im Bad. Alles okay.

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr vielfältig. Müsli- und Diätecke, diverse Eierspeisen ( Omelett, Spiegelei, etc. ), Obst ( diverse Melonen, immer Bananen, Orangen, Kiwis, etc. ), verschiedene Brotsorten ( Weißbrot, Mehrkorn, Schwarzbrot) , verschiedenste Brötchen ( Weiß-Körner- Croissant-Schoko) und Kuchensorten( Apfeltaschen, Mandelkuchen), Wurstsorten und meist 2 Käsesorten neben Marmeladen und Nutella. Wer hier etwas zu meckern hat, ist selber Schuld!!!! Kakaoshake haben unsere Kinder immer Kannenweise getrunken, mein Mann bevorzugte Tee und ich Kaffee ( war echt in Ordnung). Säfte wurden gemixt, teilweise aus Dosenfrüchten - ist nicht so unser Ding, daher hatten wir auch nichts zu meckern. Abends haben wir meist auf der Terasse gegessen. Das Essen war echt gut. Vorspeisen: diverse Salate ( Teils " Einzelteile" Gurke, Tomate, Karotte,etc), immer mindestens 3 "fertige" Salate ( Meeresfrüchte, etc ), Oliven, Kräcker, diverse Dips ( immer Aioli, etc ), Käse Hauptgerichte: für die Kinder immer Pasta mit diversen Soßen, Pizza ansonsten immer Tagessuppe ( oft Gazpacho oder kanarische Suppe) , dann 2 Aktionsstände mit besonderen Gerichten ( Paella, Kalbsfleisch, etc.)., zusätzlich immer 1 Fischgericht, 1 Fleischgericht, Gemüse Dessert: Mindestens 4 verschiedene Eissorten mit Soßen , Streuseln, Waffeln, Obst ,diverse Kuchen und Sorbets im Glas Wer da nichts findet, ist selber Schuld!!!!!

• Gut
  • Wir konnten nicht meckern. Der Service ist flott und gut während des Essens. An der Rezeption spricht man sogar sehr gut deutsch und ist immer sehr freundlich und bemüht weiterzuhelfen. An der Bar (abends während der Shows) ist es manchmal ein wenig beschwerlich ein Getränk zu erhalten. aber die kellner geben ihr bestes.

• Gut
  • Wir fanden die Lage super. Ein kleiner Supermarkt ist direkt gegenüber. Zum Strand geht man entweder durch die Dünen oder entlang der Promenade ( es fährt auch der Strandshuttlebus, den wir eher selten genutzt haben ). Abends ist es sehr ruhig, aber 10 Minuten weiter ist die " Hölle los".

Das Animationsteam ist sehr bemüht ( Liebe Grüße an Imke!!!), aber oft ist das Programm sehr mau. Alle 14 Tage kommen 3 farbige Superakrobaten - die sind echt supergut !!!!. Die Kinderanimation haben wir exakt 2 Tage genutzt, danach hatten die Kinder viel mehr Lust, die Zeit am Strand zu verbringen

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia