- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (18+20)waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden, das Personal war freundlich, viele konnten auch deutsch, die Reiseleitung hat uns genügend Informationen zu Ausflügen, Unterhaltungsmöglichkeiten und zur Stadt selbst gegeben. Es gibt mehrere Einkaufszentren in der Nähe, und wenn eines mal etwas weiter weg war, konnte man sehr günstig mit dem Taxi hinfahren. Der Strand ist ca. 900m luftlinie entfernt, man konnte entweder zu Fuß oder mit einem Shuttelbus hinkommen. Teilweise war es ein bisschen anstrengend durch die Dünen zum Strand zu gehen, vorallem wenn es sehr heiss war. Das Meer ist zwar etwas kühl für meine Verhältnisse gewesen, aber das liegt daran das es ein Ozean ist. Die Poollandschaft des Hotels hat mir sehr gut gefallen, eine Poolbar hat immer für kühle Getränke gesorgt und auch für den kleinen Hunger zwischendurch gab es Snacks. Die Doppelzimmer waren geräumig und vorallem das Bad hat mir sehr gut gefallen. Es war sogar mit Badewanne ausgestattet. Was ich etwas unangenehm empfand war, dass unser Zimmer ziemlich weit hinten lag, und wir weit bis zum Ausgang hatten. Aber das ist ein Manko über das ich bei diesem Hotel gerne hinweg sehe. Alles in Allem hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen und es wäre schön öfter so eine gute Qualität für so einen Preis zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut