- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über Neckermann eigentlich das Buenaventura gebucht(Auf Empfehlung der Reisebüromitarbeiterin,die uns das Buenaventura als ruhiges Hotel empfahl). Am Flughafen Las Palmas jedoch teilte man uns mit daß das Buenaventura überbucht sei und wir im Catarina untergebracht werden.So weit so gut. Im Catarina angekommen mussten wir ca 2 Stunden auf unbser Zimmer warten,was jedoch nicht dem Hotel angelastet werden kann.Es war ja schließlich auch erst 7.30 Uhr Ortszeit. Das Hotel hat uns absolut überzeugt,wir wollten schließlich den Urlaub zum erholen nutzen und nicht für Highlife in allen Gassen.Von Bekannten und von Hotelbewertungsseiten im Internet hatten wir die letzten Tage vor unserem Urlaub erfahren daß das Buenaventura ein Hotel für jugendliches Publikum ist und für Leute die den Urlaub für Vög... und saufen nutzen wollen.Also war unsere Unterbringung im Catarina das beste was uns passieren konnte und wir werden ganz sicher dieses Hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen. Wie gesagt, das Hotel ist familienfreundlich und ruhig Aber absolut super. Leute, die Remmidemmi erleben wollen sollten das Hotel meiden. Und was noch sehr bemerkenswert war ist, daß wir von Neckermann, ohne daß wir uns beschwert haben, eine Entschädigung in Form eines Tagesausfluges für zwei Personen im Wert von 108!! Euro erhalten haben.Fazit: Super Urlaub!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut