Marianna (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, Gute Lage, Grosse Zimmer , Super !!!

Wir waren 2 Paare und sind vom 4.9.2016 für 12 Tage hier gewesen. Ich war schon 6 mal hier und stets sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Zimmer waren stets sauber . Wir hatten sogar die Zimmer nebeneinander bekommen im 3. Stock zur Strasse, hat uns aber nicht gestört. Wir hatten das erste Mal AI gebucht und werden dies wieder so buchen, das Angebot war gut. Ein grosses Lob an die Verantwortlichen der Liegestühle. Endlich wurde etwas unternommen damit nicht stets die gleichen Personen ihre Liegen schon vor dem Frühstück reservieren konnten. Ich habe mich jedesmal darüber geärgert, denn es sollten alle Gäste die Möglichkeit haben, auch mal auf einer Liege sein können wo es einem gefällt und nicht nur gewisse Gäste !! Vielen Dank an Euch. Wir werden 2017 wieder kommen, weiter so, ihr seid super................Herzlicher Gruss von 4 zufriedenen Gästen aus der Schweiz

• Die Lage ist sehr gut, nah bei den Dünen, zu Fuss ca. 10 Minuten zum Strand. Man hat aber auch die Möglichkeit mit dem Shuttlebus ( hält vor dem Hotel ) zu fahren. Die Fahr vom Flughafen etwa 1 Stunde. Ausflugsziele hat es sehr viele, man kann dies direkt im Hotel buchen

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Marianna

Sehr geerhte Marianna, Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch danke für die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir haben uns gefreut, dass Sie zum wiederhohlte male einen angenehmen Aufenthalt hatten und vor allem das nette Personal schätzten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Herbst und wir nehmen Sie aufs Wort und verbleiben bis 2017. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager