Daniel&Andrea (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel

Hotel war vollkommend in Ordnung und absolut empfehlenswert. Schade ist nur das es nur zwei Deutsche Fernsehsender gibt, für weitere muß man extra zahlen.

• Gut
  • Zimmer absolut in Ordnung, sehr sauber. Zimmer zur Gartenseite empfehlenswert.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, mit Terrasse.Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Speisen und Getränke Angebot absolut zufrieden

• Gut
  • Das Personal spricht Deutsch und ist immer sehr bemüht. Auch ein Zimmerwechsel (wir hatten zunächst ein Zimmer zur Straßenseite) wurde problemlos umgesetzt.

• Gut
  • Der Strand ist über die Dünen zu erreichen, stündlich fährt auch ein kostenloser hoteleigeiner Strandbus. Zu den Geschäften am Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuss.

• Gut

Gartenanlage sehr weitläufig, bietet somit einen großen Rückzugsraum

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Daniel&Andrea

Wir bedanken uns für Ihren Komentar zur Bewertund und bedanken uns für die Zeit die SIe sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihre Vorstellungen entsprach und hoffen, Sie im IFA Catarina wieder willkommen heissen zu dürfen. Hasta pronto!