Das IFA Catarina ist ein schönes, ruhiges Hotel. Es ist für Leute geeignet, die Ruhe und Erholung suchen.
Die Zimmer sind geräumig, wenn auch die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind..... Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, es wurde jeden Tag gereinigt.
Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Es wurde immer so schnell wie möglich die Tische abgeräumt und saubere Tischwäsche drauf getan. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, bei so einer riesigen Auswahl ist für jeden Geschmack was dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was wir etwas vermisst haben, sind die teilweise fehlenden Fremdsprachenkenntisse des Personals.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es gut eine halbe Stunde Fahrt, was vollkommen in Ordnung ist. Die Dünen sind 100 m vom Hotel entfernt. Wer zum Strand laufen möchte, muss schon ziemlich weit laufen. Was aber kein Problem ist, denn vom Hotel zum Strand sind Strandbusse eingesetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für den ausführlichen Komentar genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie nicht nur Ihr Aufenthalt sondern auch die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Wir hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben mit "sonnigen" Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Hotel Manager