Anne + Udo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Das Hotel besteht aus fünf Gebäuden mit je fünf Stockwerken.Die Außenanlage ist sehr schön, man merkt die fünf Gebäude fast garnicht. Das Puplikum ist sehr gemischt. Es war für uns mit einem Kind ein sehr schöner Urlaub, an den wir uns immer wieder erinnern werden. Wir sind uns alle 3 einig, sofort wieder in dieses Hotel.

• Gut
  • Zimmer mit Pool- und Meerblick ab der 4.Etage. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, funtioniert aber erst ab 14.00 Uhr bis 22.00 Uhr. Manchmal sehr schwach. Ansonsten sauber und neu.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei. Das Restaurant war immer sauber, die Bedienung sehr freundlich. Getränkepreise waren i.O. 1,5 Liter Wasser 3,00 €.

• Gut
  • Hotelpersonal ist freundlich und versucht alles zur Zufriedenheit der Urlauber zu erledigen. Abwechslung im Abendprogramm ist immer gegeben. Die Animation ist super, für jeden etwas dabei und nicht aufdringlich. Der Kinderclub läßt keine Wünsche offen. Zimmerservice und Reinigung sehr gut. Bedienung im Restaurant schnell und freundlich.

• Gut
  • Hotel liegt Strandnah. Der Strand ist über die Dünen leicht erreichbar. Ab Mittag ist der Sand sehr heiß. Liegestühle am Strand 2,50 €, die Schirme sind sehr klein und kosten extra. Ausflug zum Palmitospark super mit dem Bus, nur 1,65 €. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Umgebung ca 300 m.

• Gut

Swimming-Pool schön, ab dem Nachmittag sehr warm. Liegen sind genug am Pool, nur Schirme sind eindeutig zu wenig. Liegewiese und Sportanlage sind gut. Die Animation machte sehr viel Spaß. Kinderclub und Spielplatz liegen beieinander und sehr zu empfehlen. Die Animateure waren super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Anne + Udo