Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn nach Gran Canaria, dann ins Catarina

Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist vielsprachig und sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, zwar keine Sterneküche, aber gut essbar und schmackhaft für ein riesiges Hotel. Beim Essen sind die Bedienungen sehr höflich und zuvorkommend. Zu bemängeln habe ich, dass es gerade zu unmöglich ist eine Liege am Pool zubekommen. Zwar weist das Hotel daraufhin, Liegenreservierungen per Handtuch nicht zu dulden, allerdings konnte ich dieses nicht feststellen. Das liegt meiner Meinung nach aber nicht am Hotel, sondern an den Hotelgästen, die sich allem widersetzen. Es war ein wirklich sehr schöner Urlaub in einem sehr hübschen Hotel. Wenn ich wieder nach Playa de Ingles reisen würde, dann würde ich wieder das IFA Catarina wählen.

• Das Zimmer was immer sauber. Nicht die winzigste Beanstandung.

• Gut
  • Für die Massen an Menschen, welche an einem Tag verköstigt werden müssen war das Essen echt super. Dafür das sich Mitgäste vordrängeln oder mit ihren Händen in das Essen fassen, dafür kann das Hotel nichts.

• Jeden den ich angetroffen habe vom Personal, von der Reinigungskraft bis zum Rezeptionist war höflich und zuvorkommend. An dem Tag meiner Abreise ist mir aufgefallen, dass meine schweineteure Lederjacke fehlte, ich fragt an der Rezeption ob diese abgegeben wurde; ja und diese war abgegeben worden von dem Barpersonal. Ich hatte sie abends an der Bar liegen gelassen. Ich freute mich riesig über die Loyalität dieses Hotels.

• Man braucht nur wenige Minuten bis zu den Dünen. Auch in den Centern ist man Ratzfatz. Ich fand die Lage ideal. Es ist zwar zentral und doch ist es so weit weg, dass man von Autolärm rein gar nichts mitbekommt.

Das Angebot ist für Spanien gut. Für mich als vorwiegender Türkeiurlauber war es allerdings zu lau. Für Kinder wurde trotzdem alles getan. In so gut wie jedem Angebot wurden Kinder mit eingebunden und das finde ich sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und vor allem danken wir, das Schätzen nicht nur die Sauberkeit, dass Essen und die gute Unterhaltung sonder das zuvorkommende und loyale Personal. Wir wünschne Ihnen schöne Sommertage und hoffen, Sie in der nächsten Saison auf Gran Canaria im IFA Catarina wieder begrüssen zu können. Mir freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager