Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Mangel war für uns, dass man in einem 4 Sterne - Hotel im Jahr 2016 Wlan auf dem Zimmer gesondert bezahlen muss.
Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Da wir uns im Urlaub meist nur zum Schlafen im Zimmer aufhalten, geht alles in Ordnung. Für uns ist die Sauberkeit wichtig und die ist sehr zu loben.
Wir haben bei der gebuchten Halbpension sowohl zum Frühstück als auch am Abend immer ein sehr reichhaltiges und wohlschmeckendes Buffet vorgefunden. Da gibt es für jeden etwas. Das Bedienpersonal war immer nett und sehr zuvorkommend. Die Tische wurden immer sehr sauber gehalten.
Das Personal an der Rezeption war schnell, alle konnten gut deutsch.
Das Hotel liegt sehr schön etwas am Rande des ganzen Hotelgewühls in Maspalomas.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Beurteilung und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben und es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen entsprechen konnten und vor allem schätzen wir, dass Sie die Freundlichkeit des Personals loben. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in das Jahr 2017 und hoffen, Sie bald wieder im IFA Catarina zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager