Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, sowie die schmale aber schöne Gartenanlage. Der Rezeptionsbereich ist auch sehr modern eingerichtet. Geht man allerdings in Richtung Zimmer, merkt man dass der Teppichboden schon etliche Jahre hinter sich hat. Teilweise waren dort sehr dunkle und große Flecken zu sehen.
Unser Zimmer befand sich im 4. Stock ich nördlichsten Block. Wir hatten vom Balkon aus eine schöne Aussicht sowohl auf das Meer als auch auf die Berge. Das Zimmer war sehr groß. Darin befand sich eine leere Minibar. Das haben wir begrüßt, weil wir diese nicht nutzen wollten und so unsere Getränke kalt stellen konnten. Sowohl im Bad als auch im Zimmer sind viele Ablagemöglichkeiten vorhanden. Leider gab es in unserem Zimmer keine frei Steckdose, außer im Bad. Freie deutsche Fernsehsender waren ZDF und Sat.1. Viele weitere deutsche Sender kosten je nach Aufenthaltsdauer 2 bis 3 Euro pro Tag. Es gibt bei der Hotellänge von ca. 400 Metern nur einen Aus- und Eingang in der Mitte des Hotels. Das hieß für uns oft erst einmal den Weg nach unten zum Ausgang laufen und dann wieder rauf die Straße hoch. Zumindest noch jeweils ein Ausgang an beiden Hotelgeländeenden würde die weiten Wege reduzieren frü viele Gäste reduzieren.
Generell ist bei den Mahlzeiten frei Platzwahl. Es sind viele 2er Tische verfügbar. Das Frühstück bot eigentlich alles was das Herz begehrt. Hier fanden wir die Brötchen nur etwas hart. Beim Abendessen haben wir immer etwas für uns gefunden. Aber nach mehreren Tagen erschien uns das Essen fade und wenig gewürzt. Für ein 4 Sterne Hotel könnte sowohl die Qualität als auch die Quantität etwas besser sein.
An der Rezeption wurden wir etwas trocken, aber recht freundlich empfangen. Die Putzkraft war sehr freundlich. Leider wurden die Bettdecken mit Flecken nach Tagen nicht gewechselt. Im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar. Die ersten 30 Minuten sind kostenfrei, danach entstehen Gebühren. Für Poolhandtücher muss man nicht nur eine Kaution, sondern auch eine Leihgebühr entrichten. Wir finden solche Sachen nichts extra kosten sollten.
Für uns war die Lage des Hotels ganz gut. Zu den Dünen waren es nur ein paar Schritte. Die Einkaufszentren CITA und Yumbo waren auch ein wenigen Gehminuten erreicht. Zum Stand ist es etwas weiter. Dafür gibt es aber einen Hotelbus, der zum und vom Stand fährt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Adam |