ein tolles hotel,sehr gross in für playa del ingles angenehmer lage(glaubt mir es gibt viel schlimmere im engländerviertel)ist zwar etwas zu laufen bis zum hauptstrand(aber man soll sich ja auch im urlaub was bewegen)leider kein shuttlebus(für unsre tochter ein grauen aber sie ist dann auch meistens am pool geblieben.alles in sehr gepflegtem zustand,das gesamte personal war sehr bemüht es allen rechtzu machen also in playa del ingles gibts für jeden was,wir fahren immer wieder gern in die berge mit dem rad(muss man gesehen haben)palmitospark ist mitlerweile auch sehr zu empfehlen,aber die reiseleitungen vor ort informieren immer sehr gut im august kannes sehr sehr heiss werden annsonsten ist das klima dort sehr angenehm
ok teppich im hotelzimmer find ich persönlich nicht so toll,aber man gewöhnt sich dran,und da die zimmermädchen immer sehr sehr gut geputzt und gesaugt haben sah man schnell darüber hinweg ,man könnte die zimmer mal ein wenig modernisieren,abe die nur 4,5 sterne stehen eindeutig für den lärm nachts der aber in ganz playa del ingles nie ganz zu vermeiden ist,wir haben auch in bewertungsformular vom hotel geschrieben sie sollten mal über die isolierung der fenster nachdenken velleicht kann man damit etwas den nächtlichen lärm der heimkehrer unterbinden.wir hatten zimmer auf der 4.zum meer hin ich glaub bei uns gings noch,da ich aber wie schon gesagt lange erfahrung mit gran canaria habe hab ich immer oropax im gepäck.....trotztdem kommen wir immer wieder
auch hier gilt wieder...einfach super für ein 3*** hotel,waren auch schon in mehreren4**** hotels da war das essen längst nicht so gut nur morgens der kaffee der lässt zu wünschen übrig,es war hingegen mancher bewertungen hier immer genügend auswahl da,man braucht wirklich nicht zu hungern(tochter ist vegetarier und es gab jeden!!tag fisch ,wir hingegen sind fleischesser und da gabs jeden abend mind.zwei sorten fleisch.wenn man sich natürlich jeden tag dasselbe nimmt(sprich jeden tag nur nudeln mit tomatensosse dann ist klar das manche von eintönigkeit bei der auswahl und dem geschmack des essens sprechen.die getränkepreise hielten sich bei betrachtung der glassgrösse auch in normalen rahmen.auch die all in gäste haben wir beobachtet(weil wir selber in einem anderen hotel in playa del ingles schon mal enttäuscht worden sind hatten wir halbpension)aber im nachhinein kann ich sagennächstes mal nehmen auch wir im conti all in weil es stimmt nicht wie manche schreiben das sie nur ein getränk bekamen oder zu langsam bedient wurden,aber auch das liegt vielleicht wieder im auge des betrachters und wie man sich dem personal gegenüber gibthier nur 5 sonnen wegendem schlechten kaffee
also entgegen vielen anderen bewertungen hier,können wir nichts negatives über egal welchen service auch immer in diesem hotel sagen,und wir waren schon etliche male auf der insel und haben schon verschiedene hotels kennengelernt,man muss vielleicht dazufügen das einige leute auch vielleicht an dem verhalten des personals selber schuld sind,weil wir sind zwar gast in deren land und hotel,das heisst aber nicht das man sich nicht aufführen muss als ob diese leute(sprich hotelpersonal)in irgendeiner weise weniger wert sind als man selber.wie heisst es so schön wie man in den wald schreit so schallt es auch heraus.wir haben z.b.gäste beobachtet (und nicht nur die jugend)da liess das benehmen zu wünschen übrig und dann kam auch vom personal verständlicherweise nicht viel lächeln zurück
lage wie oben schon beschrieben etwasweit vom hauptstrand weg,wenn man es etwas ruhiger mag geht man sowieso lieber richtung san augustin,transferzeit vom flughafen ca 20-45min liegt daran welches hotel zuerst angefahren wird.bei kürzeren strecken ab 3 personen ist das taxi auf jeden fall zu empfehlen aber auch der bus ist viel günstiger als in deutschland.ausflugsmöglichkeiten gibt es auf der ganzen insel überallwir empfehlen wenn möglich einmal eine fahrradtour mit happy bike(die sind direkt im hotel)machen wir jedes jahr mind.eine,es gibt sie in mehreren schwierigkeitsgraden und in verschiedene regionen.
der pool ist spitze,auch sehr sauber (naja kakerlaken kann man auf der ganzen insel nicht vermeiden)aber personal war sehr bemüht,zur animation am tag kann ich nur vom hörensagen meiner tochter(13)sagen sie wäre gut gewesen wir waren selber nur für ein paar stunden am pool und es war mmer musik dort,tochter hatte nie probleme liege zu bekommen egal zu welcher zeit und wir waren in der hauptferienzeit dort
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Astrid |