Thomas + Sabine (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Außen Hui - Innen Pfui; Schwache Küche

Beim Eintreffen überzeugt das Hotel mit seiner riesigen und schönen Eingangshalle. Wir wurden von einem freundlichen Sicherheitsmann in Empfang genommen, doch an der Rezeption trafen wir auf den ersten, scheinbar gestressten, Mitarbeiter. Das Hotel wurde 1996 vollständig renoviert, bei genauem Hinsehen kommt aber der Gedanke auf, ob nicht wohl das Hotelpersonal diese Renovierungsarbeiten vorgenommen haben könnte (besonders auf den Zimmern). Die Gäste waren zu gleichem Anteil Spanier, Engländer und Deutsche unterschiedlichster Altersgruppen. Begegnete man ihnen auf den Fluren waren wenige von ihnen in der Lage zu grüßen und schienen schlecht gelaunt. Ob das wohl am Essen lag??? Es wird jeden Tag Animation geboten und es gibt ein abwechselungsreiches Abendprogramm. Wir haben Last Minute 715Euro bezahlt. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach keinen cent mehr wert, da man im Zimmer keine Ruhe Findet und das langweilige öde Essen einfach schlechte Stimmung verbreitet.

• Die Gänge zu den Zimmern sind wenig einladend,sehr dunkel und genau wie die Zimmer mit alt und schmuddelig wirkendem Teppich ausgelegt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und geradeso Drei-Sternemäßig eingerichtet. Die Putzfrauen putzen nicht in den ecken und vergessen schonmal die Balkontür zu schließen. Die Zimmer über " Nellys Disco Pub" sollten gemieden werden, ab 18 Uhr dröhnen von dort unten fast jeden Tag die Bässe durch die Wände.

• Schlecht
  • Zuerst sei gesagt: Man konnte fast alles essen. Das Buffet ließ an den ersten Tagen bis auf den Geschmack keine Wünsche offen, doch dann stellten wir fest, dass es immer das gleiche gab. Jeden Tag Nudeln mit Tomaten- und Bolognesesoße,Pommes und Reis manchmal auch Kroketten. Andere Sättigungsbeilagen oder deren Variationen schienen die Köche nicht zu kennen. Sämtliche Salate waren ungenießbar, sie bestanden aus großen irgendwie zusammen gewürfelten Stücken und waren überhaupt nicht abgeschmeckt. Bsp.: Kartoffeln ,Möhren ,Zwiebeln ,Thunfisch kleingeschnitten und zusammengerührt steht da als Kartoffelsalat. Außerdem gab es immer Tomaten, Salatgurken, grünen Salat und Zwiebeln (alles grob zerkleinert). Als Salatsoßen gab es jeden Tag Knoblauch- und Cocktailsoße, sowie Kräutervinaigrette und irgendeine Majonaisesoße. Hört sich gut an, schmeckt aber alles fast gleich. Das Dessert bestand aus süßen Moussevariationen und verschiedenen Gebäckstücken. Die alle nich sehr gut geschmeckt haben (Mit Ausnahme vom Schokoladenmousse). Genießbar war lediglich das frische Obst, das es in großen Mengen gab. Alles in allem war nur das Frischgebratene lecker. Alles andere hat jeden Abend gleich, langweilig, manchmal gar nicht geschmeckt. Abwechselung gab es nicht. Frühstück war genau wie Abendessen, weder Brötchen,noch Graubrot oder Toast haben geschmeckt. Das Baguette und die warmen Croissants waren OK. Es gab jeden morgen Gouda (keinen anderen Käse) und eklig aussehende Wurst und Schinken. Das Besteck, Teller, und Gläser waren oft dreckig. Das Personal hat sogar schmutzige Servietten und Tischtücher aufgedeckt.

• Schlecht
  • An der Rezeption wird deutsch gesprochen oder verstanden. Allerdings sollte man damit rechnen, dass man bei Beschwerden weniger zuvorkommend behandelt wird. Da dort nur zwei selten drei Personen arbeiteten kam es vor das man schonmal 10min Wartezeit in Kauf nehmen musste. Da das Hotel ständig ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich. Im Restaurant verbreiteten die Angestellten ständig Stress, sie wirkten hektisch und genervt, sind herumgerannt. Es entstand der Eindruck, die Gäste seien unerwünscht. Mit Ausnahme des Restaurantchefs, er war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt am belebten Ortseingang von Playa de Ingles, direkt daneben befindet sich ein Supermarkt. In unmittelbarer Nähe ein Busbahnhof, sowie mehrere kleine Einkaufsmöglichkeiten. Zum Hauptstrand geht man ca. 15min. Um sich ins Partygetümmel zu stürzen braucht man nur 5-10min. Das Hotel ist unserer Meinung daher ganz gut gelegen, man kann alles schnell erreichen und hat sein Hotel etwas abseits vom Trubel. Im Hotel gibt es einen Arzt, einige Geschäfte, sowie einen deutschsprachigen Mountainbikeverleih den wir weiterempfehlen können.

• Gut

Die fünf Sterne sind für den Pool und die Gartenanlage, die echt gelungen sind, da gibt es nichts zu meckern. Alles andere haben wir im Hotel nicht genutzt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Thomas + Sabine