- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren knapp eine Woche im IFA, für den Preis war es OK wir würden es allerdings nicht wieder buchen. Es sind viele Kleinigkeiten die einen einfach stören. Keine Klima, alter Teppich mit Flecken, kein Fön, keine Fernbedienung auf dem Zimmer, nur 2 Deutschsprachige TV Sender für alle anderen zahlt man 3 Euro pro Tag. Der Safe kostet 2 Euro pro Tag und das W-Lan stolze 7 Euro am Tag. Bei dem Essen hat mir die Auswahl gefehlt. Es gab täglich Nudeln und Pizza zur Auswahl und egal ob Mittags oder Abends es gab einfach nur gebratenes Fleisch mit ein paar Beilagen. Das Salatbuffet war nicht gerade groß und von der Auswahl her eher schlecht. Wir sind aus diesem Grund auch zweimal auswärts zum essen gegangen. Auch die Badehandtücher kosten Geld. 5 Euro Kaution und bei jedem wechsel 1 Euro als, der Euro wird angeblich "gespendet". Der Pool und die Gartenanlage waren sehr schön und groß jedoch löst sich der große Pool bereits auf und man muss aufpassen das man nicht auf eine defekte Fliese steigt und sich schneidet. Im großen und ganzen OK muss aber nicht wieder sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht