- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kannn dieses Hotel nur weiter empfehlen !!! Die Lage ist ganz gut, da es direkt am Hotel ene Bushaltestelle gibt von der man tolle Ausflüge machen kann !!! Die Dünen in Maspalomas kann ich empfehlen...Wir haben auch einmal einen Ausflug gemacht zum Aquapark...es hat sich wirklich gelohnt !!! Für Kinder ist es ideal !!! Einmal sind wir in die Haupstadt gefahren,hat sich aber nicht so gelohnt !!!! Am Besten an diesem Hotel fand ich das Essen !!! Ich bin schon viel gereist,aber so ein tolles Essen gab es noch nirgendwo...so viel Auswahl...wirklich alles...und der Nachtisch...hmm lecker :) Im großen und ganzen ist Gran Canaria eine schöne Insel...für meinen Geschmack aber etwas zu laut....und an jeder Ecke wird man angesprochen ob man nicht Lust hast Party zu machen...zum Entspannen also nicht so Ideal aber man kann wirklich wunderschöne Spaziergänge machen...wir sind so viel spazieren gegangen !!!! Den kleinen Strandabschnitt an unserem Hotel haben wir gar nicht genutzt, da er nicht so schön ist...lieber 5 Minuten an der Promenade entlang und dann ist man auch schon am weitläufigem Hauptstrand !!!!! Das ifa continental ist wirklich toll und wer weiss vielleicht komme ich irgendwann auch noch mal wieder !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut